Где дешевле?Магазины,сайты и т.п.

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что за люди-то? Уточните, пожалуста!

Здесь на ХФ есть много предложений СП, пересмотрела-выбрала нужный товар по лучшей цене - и всё. Конкретного продавца не запоминала (если в следующий раз захочется купить что-то ещё, всё-равно буду выбирать из разных предложений). Но запомнила, что неоднократно рекламирующий себя "Ну, погоди" был дороже.

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Естественно, что СП должно быть дешевле, но мороки больше и в итоге те же деньги. Сначала вы тратите на интернет (ищете нужную СП), потом на тел.звонок, чтобы договориться о встрече, далее платите деньги наперед (риск), потом едите забирать сами (тратите на дорогу). В общем, мороки много и по деньгам не так уж и дешевле получится. А на сайте выбрал, заказал, привезли, заплатил! И всё.

На интернет и без СП вы тратите те же деньги, только телефонный звонок и поездка из всего перечисленного входит в какую-то сумму. Но часто там перезванивают, поездка стоит совершенно не те деньги, которые вкладываются в оплату доставки курьером. Да и деньги вперёд сейчас нужны не везде.

Но, как говорится, каждому своё. Хочешь доставки - заплати за неё. Но ни о какой бесплатной доставке и низких ценах речь не идёт, поэтому всё нужно называть своими именами. А тема здесь называется "Где дешевле? Магазины, сайты и т.п."

А тема здесь называется "Где дешевле? Магазины, сайты и т.п."

Совершенно верно. А то какое-то СП, но его вы не запомнили. Я назвала конкретный сайт, а не место на базаре, которого не помню (только без обид).

Останнє редагування:

Сайтов с такими ценами миллион, ещё раз повторяю тема здесь о том, где дешевле.

А для тех, кому хочется удобнее или что-нибудь в этом роде, есть другие темы. Если же хочется посвятить столь любимому сайту отдельную тему, то, наверное, и это Вам будет по плечу.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1380305

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Большой выбор игрушек! Низкие цены! Доставка по городу бесплатная!!! Постоянное пополнение ассортимента!!!!

Я заказала кроватку на
Привезли на следующий день бесплатно и занесли в квартиру! Вот это сервис! А СП скоро изживут себя, имхо. Лучше брать в проверенном интернет-магазине, с накопительной системой скидок выйдет не дороже СП, о сервисе я уже говорила)

хочу поделиться отзывом о магазине НУ погоди.

купила надувной бассейн с мягким дном за 327 грн.
привезли без всякого чека, дали коробку запечатанную и уехали. когда распечатали коробку, оказалось, что бассейн имеет сквозную дырку в дне, почерневшие пробки для спуска воды и никакого ремкомплекта в наборе. Т.е. бассейн был явно Б\У!!!
на мои звонки менеджер ответил, что надувные изделия возврату и обмену не подлежат (никаких уведомлений на сайте по этому поводу нет!!!) и предложил вариант, что магазин ремонтирует нам бассейн (т.е. ставят заплатки).
в общем, получилось, что купили б\ушный испорченный бассейн по весьма недешевой цене((( выкинутые на ветер деньги...

Очень дешевые молокоотсосы Philips Avent. Например с системой для хранения Via стоит 450 грн.