Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где дешеле жить квартира или дом?

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
никогда не думал, что дальнобойный народ в кабине фуры ходит в тапочках + любит свою фуру больше, чем жену, зато там какой обзор - как у короля дорог + скоростей на КП = то-ли 12-ть то-ли 16, 4-е или 8-мь только пониженных
Я хоть и вожу машину, но мои познания о фурах на уровне сериала" Дальнобойщики"

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
где дешевле это какой-то неправильный критерий особенно что касается жизни своей, правильнее было бы ставить вопрос где комфортнее, удобнее, лучше по различным параметрам и дальше для себя определить , а что важно для жизни, собственно :)

сад и огород летом просто сказка, когда свежее можешь сорвать с грядки огурцы ранним утром, помидоры, зелень свежую, мангал разжечь когда угодно и по загарать, выйдя из под кондиционера и тут же вернуться в душ и под кондиционер

частный дом это супер, дешевле может и не дешевле, но возможностей больше и по шуму и по отоплению, да по всему, т.к. сам себе хозяин

в квартире ты раб соседей и ограниченного пространства
каким образом раб соседей? видно вам сильно насолили соседи что вы такое пишите:)
А если вам нравится месить грязь в сапогах и топить углем, так это ваше личное дело

каким образом раб соседей? видно вам сильно насолили соседи что вы такое пишите

А Вам только ангелы попадались? Раб соседей - 100500%!!!!!
У меня соседи сверху уже 3-й год делают ремонт. Причем всё это лето - с перфоратором, и еще какой-то подобной хрени, которая "визжит" как шлифовка паркета, но визжит она уже недели 4-ре - столько паркет не шлифуют. Да и прочее-прочее можно перечислять сотнями случаев.

У меня соседи сверху уже 3-й год делают ремонт. Причем всё это лето - с перфоратором, и еще какой-то подобной хрени, которая "визжит" как шлифовка паркета, но визжит она уже недели 4-ре - столько паркет не шлифуют. Да и прочее-прочее можно перечислять сотнями случаев.

Вы думаете в частном секторе нету человек-соседей? Могут пилораму поставить или приезжать "из города" побухать с музычкой или свинью вобще заведут - мяско свежее ихнее а вонь ваша или будет какойнить сельский мотоцикл вечно ремонтировать без глушителя. Ну и банально алкаши с вечными пьяными оргиями-скандалами. Всё тоже самое только нету даже бетонной стены между вами.

Или классика - собака соседская которая вечно лает.

А Вам только ангелы попадались? Раб соседей - 100500%!!!!!
у меня сосед один 7-й год делает ремонт, у него визжит техника, но только в рабочее время, поэтому я этого не слышу.
А так у меня тишина и покой, я даже не слышу когда двери у соседей открываются. Что не так?

Вы думаете в частном секторе нету человек-соседей? Могут пилораму поставить или приезжать "из города" побухать с музычкой или свинью вобще заведут - мяско свежее ихнее а вонь ваша или будет какойнить сельский мотоцикл вечно ремонтировать без глушителя. Ну и банально алкаши с вечными пьяными оргиями-скандалами. Всё тоже самое только нету даже бетонной стены между вами.

Еще дополню, у нас сосед этим летом, когда + 36 было, решил избавиться от хлама, а как в ЧС избавляются от хлама, сжиганием, мы чуть не задохнулись. А сосед напротив, экономит на гомновозке, и свой туалет регулярно выкачивает на огород, можете представить какое амбре стоит...

частный дом это супер, дешевле может и не дешевле, но возможностей больше и по шуму и по отоплению, да по всему, т.к. сам себе хозяин

Полностью согласна
Хотите дешевле-живите в многоэтажке, а если можете себе позволить содержать свой частный дом, значит жизнь удалась

Еще дополню, у нас сосед этим летом, когда + 36 было, решил избавиться от хлама, а как в ЧС избавляются от хлама, сжиганием, мы чуть не задохнулись. А сосед напротив, экономит на гомновозке, и свой туалет регулярно выкачивает на огород, можете представить какое амбре стоит...

Ну вот не повезло Вам с соседями
Есть районы города, где такого не может быть никогда, например Шатиловка

У нас городские власти приучали народ к выбросу мусора в контейнер штрафами
За выброс в лес- 1500
За сжигание на участке- 850
Говночерпиев то же стороной не обошли.
Самые буйные и крикливые, которые сказали штрафуйте сколько влезет- денег нет, отправились на общественные работы. Мели в центре площадь, красили заборчики.
Сарафанное радио разнесло все быстро, многих сразу попустило.

У нас городские власти приучали народ к выбросу мусора в контейнер штрафами
За выброс в лес- 1500
За сжигание на участке- 850
Говночерпиев то же стороной не обошли.
Самые буйные и крикливые, которые сказали штрафуйте сколько влезет- денег нет, отправились на общественные работы. Мели в центре площадь, красили заборчики.
Сарафанное радио разнесло все быстро, многих сразу попустило.
Какой правильный подход, местные власти у вас работают. А у нас тишина. Хорошо хоть свалку в полях ликвидировали, и то потому что участки под застройку продавали.

Надо руки иметь не из жопы, тогда дом лучше, выгоднее, своё мясо, овощи, фрукты и вообще, это другой образ жизни.
Все люди разные, и руки из жопы здесь ни при чем. Про свое мясо, овощи вообще треш, но если больше нечем заняться можно конечно выращивать себе мясо и овощи.

Тут некоторых почитаешь, так они сами и их соседи в каком то постоянном гомне живут, так и подумалось, что свинья всегда грязь найдет, а гомно, к гомну, липнет.

Точно. У нас соседи хорошие,но не бывает все гладко-не на острове.

А в квартирах и собак не держат(особенно очень модных воющих Хасок или как там их) и прочее выше перечисленное не происходит.?

А в квартирах и собак не держат(особенно очень модных воющих Хасок или как там их) и прочее выше перечисленное не происходит.?
Я такого не говорил, хотя из перечисленного не встречал чтобы ктото держал свинью или чинил мотоцикл без глушака в квартире.

"Селянский" стиль жизни, в широком понимании этого слова, наверное - это умеренный труд на самого себя и минимальная зависимость от государства, тем более такого воровского государства, как наше. А в более приземленом смысле - это конечно натуральные продукты и интерьер (обстановка) своего жилища. У меня то же деревянные рамы на окнах, а не лоховской пластик. У меня то же простые дубовые столы и стулья, кровати и двери, а не новомодный лоходромский пластик или прочие экологически вредные материалы. Ближе к естеству, ближе к тому, к чему наш организм приучен с тысячи лет эволюции. Конечно не у каждого есть возможность так жить, но у кого есть такая возможность и не пользоваться этим, то это просто глупость и лень
А зачем вам машина, уважаемый? Деревянная телега и конь, ваше все.

только что из села = там благодать = тишь и темень
Я тоже сегодня была в селе... Ночью прошел дождь, на обувь налипает грязь, почти все многолетники пожухли, цветут только хризантемы и как ни странно розы, начали падать листья. Грустно и тоскливо... Нарвала шиповника, то еще удовольствие.Слава богу в этом году нет орехов.

Назад
Зверху Знизу