Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где, блядь, модераторы?

🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ещё один дурак и верователь.
Ага! Мне в 90-х жилось лучше и проще, чем сейчас. И бандитом не был, кстати. Просто уже 20 лет прошло с тех пор, а годы - берут своё.... Тогда и трава зеленее была, и хуй толще, и девки красивее, и давали чаще))).
А по валютам, и гривне в частности - вспомните литовский лит(или латвийский лат, я их путаю по-старости лет от маразма). Как ввели прибалтосы за 1 лит(лат?)=2 доляра, так и по сей день стоит, "як у вовка на морозi"! И никого не ебёт там хуёвость ихних экспортёров, и т.д., о чём сразу скулить тут начинает жидо-масонское ложе Украины, только коснись подорожания доллара......

у тебя была зарплата 50 долларов в месяц.

У меня зарплаты в твоём понимании - не было тогда. Сколько наскирдовал - всё моё! Понял?))))

Я не знаю, Федя, чем ты там занимаешься в своих Валках, но думаю, что 50 долларов в месяц в середине 90-х для Валок было более, чем дохуя.

Хотя, может ты и валковский алихарх с 25-ти-сантиметровым хуем, на ХФ такие почти все.

но думаю, что 50 долларов в месяц в середине 90-х для Валок было более, чем дохуя.
Думай и дальше, мечтать не запрещено. Мне за замену паршивого транзистора в телевизоре 10 долларов тогда платили, когда подрабатывал по свободному времени этим. Отремонтировать импортную автомагнитолу - 15-20 долларов, при том, что детали выходили меньше 5 долларов. А за газ/свет/воду - тогда вообще копейки платили мы. Коммуналка бюджет семьи абсолютно не выжирала, как щас...

Или Кучму с его "по два"!
Или Кравчука с 0,0000, потому что гривни при нём вообще не было

может ты и валковский алихарх с 25-ти-сантиметровым хуем
про хуи не осведомлён, но тут есть люди и покруче 99,9% форумных ебланов. Не о себе говорю, а в общем

Думай и дальше, мечтать не запрещено. Мне за замену паршивого транзистора в телевизоре 10 долларов тогда платили, когда подрабатывал по свободному времени этим. Отремонтировать импортную автомагнитолу - 15-20 долларов, при том, что детали выходили меньше 5 долларов. А за газ/свет/воду - тогда вообще копейки платили мы.

Ну вот видишь, я был прав, ты алихарх. Откуда у жителей Валок тогда были такие бабки, я, правда, не знаю, да и хуй с ним, ты наверное валковским алигархам, таким же, как ты, телики ремонтировал.

Шо тут происходит? и чем занимаются модераторы?
Шо происходит? На ХФ идут битвы информационной войны. И эти битвы нужно выигрывать. А не уклоняться от них. Гадить в душу московитам больше чем они нам. Разоблачать их фейки. Давать читателям ХФ в руки убийственные аргументы, чтобы они могли в быту уложить ватника на лопатки. К примеру вот аргумент разрушающий их мировоззрение. Которым я московитов третий день избиваю на разных форумах. При том что это действительно правда:

1 февраля 1944г., больше чем за год до окончания войны, был принят:
Закон СССР от 1 февраля 1944 г. "О создании войсковых формирований союзных республик и о преобразовании в связи с этим Народного комиссариата обороны из общесоюзного в союзно-республиканский народный комиссариат"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В соответствии с этим законом были образованы министерства обороны во всех союзных республиках кроме росиии (РСФСР). Начали создаваться национальные воинские формирования. Был даже Эстонский корпус, который и освобождал столицу Эстонии.
В Украине также были созданы четыре Украинских фронта, которые и разбили Германию вместе с тремя Белорусскими фронтами. И эти фронты административно подчинялись своим национальным министерствам обороны. Хотя в военном отношении конечно же были под единым командованием.
А где же была Русская армия, когда Украинские и Белорусские фронты разбивали фашистов? А Русская армия в этот момент подавляла антифашистские восстания в Словакии и Югославии, а потом сдалась в плен американцам в Австрии. На стороне Красной армии не было ни одного подразделения с названием "Русский", как и не было у росиии своего министерства обороны.

Откуда у жителей Валок тогда были такие бабки
Поверь, были, и платили, и не жалели, а наоборот радовались, когда что-то им отремонтируешь, ещё и магарыч к деньгам добавляли. Но это в те времена для меня была подработка, основные деньги зарабатывались не на этом ремонте....
Эх, в 90-х интереснее как-то жилось, не то что сейчас.... Но я уже скидываю на свои годы.... Всё-таки 51 щас и 31 в 97-м - это две большие разницы....

Поверь, были, и платили, и не жалели, а наоборот радовались, когда что-то им отремонтируешь, ещё и магарыч к деньгам добавляли. Но это в те времена для меня была подработка, основные деньги зарабатывались не на этом ремонте....
Эх, в 90-х интереснее как-то жилось, не то что сейчас.... Но я уже скидываю на свои годы.... Всё-таки 51 щас и 31 в 97-м - это две большие разницы....

Ну, значит тебе повезло в 90-е в отличии от меня.

А вот я и все мои приятели охуенно стали жить в 00-е, при Вите Пчеловоде.

Ув. модераторы/админы, как скрыть все темы от определенного юзера? За*бал этот ебанашка MØntУ, мочи нет. Ежедневно засирает новостной раздет новостями из росиии, чем мешает мне читать харьковские новости.

Ув. модераторы/админы, как скрыть все темы от определенного юзера? За*бал этот ебанашка MØntУ, мочи нет. Ежедневно засирает новостной раздет новостями из росиии, чем мешает мне читать харьковские новости.

Добавь его в свой игнор -лист. Харьковские новости можно прочитать на сайте объектива и атн.

Так не заходи в них.

Шо происходит? На ХФ идут битвы информационной войны. И эти битвы нужно выигрывать. А не уклоняться от них. Гадить в душу московитам больше чем они нам. Разоблачать их фейки. Давать читателям ХФ в руки убийственные аргументы, чтобы они могли в быту уложить ватника на лопатки. К примеру вот аргумент разрушающий их мировоззрение. Которым я московитов третий день избиваю на разных форумах. При том что это действительно правда:

1 февраля 1944г., больше чем за год до окончания войны, был принят:
Закон СССР от 1 февраля 1944 г. "О создании войсковых формирований союзных республик и о преобразовании в связи с этим Народного комиссариата обороны из общесоюзного в союзно-республиканский народный комиссариат"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В соответствии с этим законом были образованы министерства обороны во всех союзных республиках кроме росиии (РСФСР). Начали создаваться национальные воинские формирования. Был даже Эстонский корпус, который и освобождал столицу Эстонии.
В Украине также были созданы четыре Украинских фронта, которые и разбили Германию вместе с тремя Белорусскими фронтами. И эти фронты административно подчинялись своим национальным министерствам обороны. Хотя в военном отношении конечно же были под единым командованием.
А где же была Русская армия, когда Украинские и Белорусские фронты разбивали фашистов? А Русская армия в этот момент подавляла антифашистские восстания в Словакии и Югославии, а потом сдалась в плен американцам в Австрии. На стороне Красной армии не было ни одного подразделения с названием "Русский", как и не было у росиии своего министерства обороны.

Золотые слова!

Злые вы. Некро как то там.

Ну шо,,, модераторов всех выебли:іржач:

Назад
Зверху Знизу