иди на ХуйДа ты ватник.
Ну да, что тут поделать? Лох и есть.Ебать ты лох.
Нет. Просто по твоей писанине видно, шо ты бухаешь и чего-то ждёшь.Нарколог шоле?
Ебанастическая гипербола.Это была гипербола.В 1993 году индекс инфляции — 10 206%. Если на середину января буханка ржаного хлеба стоила в среднем 33 крб., свинина — 825 крб. за кг, говядина — 715 крб., литр молока — 79 крб., сметаны — 352 крб., а десяток яиц — 344 крб., то к середине декабря хлеб подорожал до 2000 крб., свинина — до 53 911 крб., говядина — до 35 566 крб., молоко — 4665 крб., сметана — 24 518 крб., яйца — 33 037 крб.Если покупать продукты мелкими купюрами,то вполне возможно было их не считать а взвешивать.
Да изначально объявили курс чуть ли не 1:1,потом 1,4 потом 1,6 и за месяц после запуска гривны он стал 1,76 при средней зарплате 126 грн.
Нет. С чего мне обижаться? Ты свое мнение высказал, я свое.Ты обиделся?
Рассматривай...Ну ты же знаешь сам, что я злой и подлый человек.
Этим горжусь. Мнение других людей рассматриваю, как дуновение ветра взмахнувшего пыль.
сейчас проверим, на меня там чуть выше треуголку жмакнулиВидимо на форуме кризис, админы х.й забили...
Лох и есть.
Какая инфляция токая и гиперболаЕбанастическая гипербола.
Ну ты естественно прав.Судя по значку гендерной принадлежности - лошЫца ....
ПС ты не Буницин и не Зигота... и менять значек гендерной принадлежности на
женский - просто ебанатизм (с твоей стороны)
ППС даже не думай ровняться на них - ты не стоишь даже ногтя мизинца левой
ноги сих персонажей ибо ты говно....
Занавес.
Зачем? От этого у меня денег больше будет или машина на воде будет ездить?Рассматривай...
Ну НЕ рассматривай...Зачем? От этого у меня денег больше будет или машина на воде будет ездить?
Ну тут я даже не смею перечить. Что поделать.ибо ты говно....
А при Рыжем, как только ввели гривню - 1,8.... Во где лафа была!!!!
Я то уже давно в пустоте, а дураков хватит на многие лЕта.Ну НЕ рассматривай...
Нет, 1,8 бля, точно!!! сам менял тогда купоны и чётко запомнил!!!Гривна введена в Украине 2 сентября 1996 года и курс был 1,6.
Ещё один дурак и верователь.Федя, не пизди, не было у тебя лафы.
При 1,8 у тебя была зарплата 50 долларов в месяц.
У меня зарплаты в твоём понимании - не было тогда. Сколько наскирдовал - всё моё! Понял?))))у тебя была зарплата 50 долларов в месяц.
Тупое и ебаное животное, которого ебут и ебали всегда, оперирует такими понятиями, как зарплата.У меня зарплаты в твоём понимании - не было тогда. Сколько наскирдовал - всё моё! Понял?))))