- Повідом.
- 307
это который нервно-паралитический?
Нервно паралитический относится к спец. средствам, а их гражданским не продают..Так что только слезоточивый "Терен" либо эл. шокер- что гараздо эффективнее хоть и дороже..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это который нервно-паралитический?
Любопытно, люди, сидящие в этом топике действительно верят в эффективность газового балончика?
попадает вполне. ударно-дробящего.
А вот расслабляться не надоНу не знаю, на практике слава богу не довелось испытать, но спокойнее стало как-то![]()
Тогда объясни, почему у нас повсеместно продаются биты, а спецперчатки (или как там они называюццо) и мячи для бейсбола днем с огнем не сыщешь?Только после применения с нанесением повреждений. До применения - это просто спорт. инвентарь.
вот да, меня волнует этот вопрос. с балончиком вобще все ясно с перепугу можно и самому себе в лицо набрызгать и против ветра брызнуть и опять же себе дозу отхватить, ну и отобрать могут... а с шокером? его ж тоже можно отобрать? вобщем мне тоже нужен но оч стремно... потому что реально даже днем стремно ходить в некоторых местах. да и инциденты имели место быть (Эх, балончики..та еще штука) Могут отобрать и самому в лицо напшыкать))
Дома валяется где то Терен-1, нафиг покупал незнаю)
кобра-1 аэрозольная (НЕ струйная) - рулит.
много инфы перелопатил, остановился именно на ней.
Ну не так все плохо. Где-то неделю назад видел их в Сафари на Московском по 19 грн.Полностью поддерживаю выбор, только есть одна проблема, их в продаже в г. Харькове днем с огнем не найдешь.![]()
Полностью поддерживаю выбор, только есть одна проблема, их в продаже в г. Харькове днем с огнем не найдешь.![]()
У нас еще есть, может повезет и во вторник, после обеда, еще подвезем чего-нибудь новенькоеСтанция метро "23-е августа", пр. Ленина 39, м-н "Euro-Zoo", отдел "Сафари"
![]()
нервнопаралитики перевозят минимум по 5 литров