Тут могла бути Ваша реклама!

Газовая колонка в частном доме

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 406
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Газовая колонка в частном доме

Срочно необходимо подобрать газовую колонку в частный дом для проекта в горгазе, без названия не делают. Основные требования - экономное потребление газа, надежность. Необходимо выбрать также газовую печь и вытяжку. Заранее благодарна за толковые советы. Посоветуйте где именно можно купить.

Сейчас огромное множество различных колонок на любой вкус, цвет и достаток.
Как сделал я 2,5 года назад: приехал на Барабашова, обошел несколько магазинчиков, специализирующихся на данной продукции, поспрашивал, посоветовался и купил то, что понравилось. С газовой печкой и вытяжкой таким же макаром :)
Короче говоря, сейчас у меня стоит колонка "Житомир", печь "Дружковка" и вытяжка какого-то российско-итальянского производства. Бюджетно, надежно, просто и без всякого головняка.

Спасибо за совет, о Барабашово я даже не думала. Мы планируем уже колонку Юнкер, а печку Дружковка меняем. Вытяжку выбирать будем. Не знаю какая экономичней.

Колонка имеет 2 регулировки: газа и воды, зажигается даже при несильном давлении воды, есть датчик температуры воды на выходе из калонки, фитиль зажигается автоматически от батареек (тоесть фитиль постоянно не горит, а только тогда, когда нужно зажечь колонку). 2,5 года назад колонка обошлать что-то в р-не 450-500 грн. Сейчас вроде она стоит около 700 грн. Но это нужно узнавать :)

я же говорю, все зависит от достатка покупателя. Немецкие и Итальянские колонки хороши, но дороги в ремонте и не все хорошо работают на "нашем" газе :) Посоветуйтесь с продавцами в нескольких местах.

Колонка имеет 2 регулировки: газа и воды, зажигается даже при несильном давлении воды, есть датчик температуры воды на выходе из калонки, фитиль зажигается автоматически от батареек (тоесть фитиль постоянно не горит, а только тогда, когда нужно зажечь колонку). 2,5 года назад колонка обошлать что-то в р-не 450-500 грн. Сейчас вроде она стоит около 700 грн. Но это нужно узнавать :)

я же говорю, все зависит от достатка покупателя. Немецкие и Итальянские колонки хороши, но дороги в ремонте и не все хорошо работают на "нашем" газе :) Посоветуйтесь с продавцами в нескольких местах.

Нам счет нашего газа вы правы , ремонт тоже думаю проблематичен. Стремновато наши колонки брать.

Чем мощнее вытяжка, тем быстрей она будет циркулировать воздух на кухне, соответственно меньше неприятных запахов будет от приготовления пищи.

я Вас не уговариваю. Рассказываю, что стоит у меня дома. А выбор всегда за Вами :)

Единственное, что хочу сказать, что ломается все, даже сомнительного производства Юнкерсы ;)

Чем мощнее вытяжка, тем быстрей она будет циркулировать воздух на кухне, соответственно меньше неприятных запахов будет от приготовления пищи.

я Вас не уговариваю. Рассказываю, что стоит у меня дома. А выбор всегда за Вами :)

Единственное, что хочу сказать, что ломается все, даже сомнительного производства Юнкерсы ;)

Согласна на счет производства сомнительного

я думаю лучше раз в 3 года наши менять чем взять юнкерс за 2тыщи) и поменять через теже 3 года)

Нам счет нашего газа вы правы , ремонт тоже думаю проблематичен. Стремновато наши колонки брать.

Если вас смущает газ, то яб вам посоветовал поставить перед колонкой газовый фильтр.

Показывали в Винницкой обл переходят на помпы кот собирают тепло земли и генерируют на весь дом хватает. цена около 100 тыс грн

Назад
Зверху Знизу