Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Купи горелку на большой газовый баллон.
ну я дурень ,у меня же есть балон ,только его надо с деревни привезти ,а горелку купить. спасибо напомнилиИли в аренду. Или баллон найти по знакомым, горелку купить, в хозяйстве пригодится)))
Та там панты. К стати - не то пальто, но мож паяльной лампой управиться. В крайнем случае двумя так точно .
на пару рулонов не хватит. а вообще отличная штука
у меня несколько разных насадок. очень удобно. так же и для розжига углей для шашлычка.
а эти мини балоны каждый раз заново надо покупать или можно и на заправках заправить?
На баллончиках надпись с категорическим запретом повторной заправки, но кого ж это остановит.
Если есть в деревне хорошие знакомые, которые хрюшек держат, попросите горелку у них на время, они такими горелками хрюшек смалят.ну я дурень ,у меня же есть балон ,только его надо с деревни привезти ,а горелку купить. спасибо напомнили
Литра два-три.Кто подскажет какой примерно расход газа ,что бы положить два рулона рубероида по 10 метров
Редуктор не нужен, шланг и горелка, всё примитивно.И плюс шлоанг и редуктор?
Если есть в деревне хорошие знакомые, которые хрюшек держат, попросите горелку у них на время, они такими горелками хрюшек смалят.
Литра два-три.
Редуктор не нужен, шланг и горелка, всё примитивно.
Мне приходилось подобным девайсом работать в своё время много раз, редуктор там не нужен. Но конечно шланг должен держать давление баллона.а как без редуктора?
Приглашаю Вас в гости, живу на ХГ, у меня где-то валяется этот девайс, ещё от покойного деда остался. С удовольствием продемонстрирую работуЕсли хочешь, чтобы рвануло, то без редуктора. Как попрет все из баллона на волю...Как без него поступление газа из баллона ограничить? Да и воздуха?
Мне приходилось подобным девайсом работать в своё время много раз, редуктор там не нужен. Но конечно шланг должен держать давление баллона.
О них и говорю, о больших красных пропановых баллонах, на 50л по-моему они.я думал вы о больших баллонах говорите