Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тоже хочу перейти на Нафтогаз, а каким хуем там облгаз? Доставка, я так понял так и оплачивается харьковгоргазу?
это называется конкуренцияВИ серйозно думаєте що якщо у одного поставщика буде по 8 грн то інші не піднімуть ціну і будуть продавати по 6?
Подал 27 октября заявку на присоединение к Нафтогазу через приват, сегодня пришло письмо на эмейл о присоединении выдали код для личного кабинета.Но там пока только месячный тариф на ноябрь ,потом наверное будет годовой.
Из негатива :Нафтогаз берет расход газа от облгаза,которому вы свой расход все равно должны дать ,а те в свою очередь передают с коэффициентом .Короче если передадите 100 кубов ,облгаз передаст с коэфф-ом.1,01 и в Нафтогаз придет расход 101 куб
щас проверил свои щета
за ноябрь мои показания (оставлял на 104) в кубометрах умножили на 1,02
нафтогаз продал итоговый объём куб по 6,33
плюс абонплата за доставку от горзага
две квитанции
экономия 2,50 грн с куба, за зиму выйдет больше 1000 кубов, грубо сто баксав за то что в приват24 заполнил заявку на переход
такчто выгодно
переключают за пару днейкакие доки потом пересілали, звонили они? по времени шо?