Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И правильно. Сегодня уже на Роднике 5-70.
Что именно?Дмитрий, так это правда все или так?![]()
Написал ЛС. Будем искать хваленую точность.заправился сегодня на роднике 50/50 в 12.30,оператор маленький,чёрненький человечик налили 42 с хвостиком,в 42 л.балон,до этого там наливали 39-41 л.,взял чек.Вопрос-где хвалёная точность подевалась? 41-43 на других газовых заправках наливают где я заправлялся-спика,ульяна,овис,возле юрки на Пушкинской,возле конного рынка,теперь теряется смысл катить на родник-налив стал такой же.
я про оторванный шланг/пистолет/голову одного из юзеров в той темеЧто именно?
Сырьё резко подскочило ! Цена на заправках будет 6-50, 6-70 !
Ваш шэф не причем ?Сырьё резко подскочило ! Цена на заправках будет 6-50, 6-70 !
Пистолетчик пошел херней какой-то заниматься.Лучше расскажи как дело было?
Да и хрен с ним, пусть хоть 10, меньше машин будет на дорогах.Сырьё резко подскочило ! Цена на заправках будет 6-50, 6-70 !
От 6.50 по городу, газ для меня теряет смысл..Пусть будет...92 и пох. газ..
Видимо так. Видимо на других заправках вас не дурили.был сегодня на тарировке газовой заправки родник на 50/50.сначало заправили 20 л.в тарировочный балон-по факту залили 20.7,затем залили в мой балон-42.14л.-посмотрели мой баллон-42 л.должно влазить,специалисты пришли к выводу что по факту в балон влазит 43-44л.возможен ли такой расклад? тогда получается что на перечисленных ранее мною заправок нормальный налив а у меня несоответствующий литражу балон
п.с.балон без отсекателя