Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газ для людей станет дороже в середине апреля - глава НАК «Нефтегаз Украины»

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
Газ для людей станет дороже в середине апреля - глава НАК «Нефтегаз Украины»

НАК «Нефтегаз Украины» планирует повысить тарифы на газ для населения в конце отопительного сезона.
) Евгений Бакулин, председатель правления НАК «Нефтегаз Украины»: «Повышение тарифов идёт планомерное. Мы планировали повышение тарифов 26% в конце отопительного сезона, для того, чтобы как можно меньше данное повышение ударило по малоимущим слоям населения. И при этом мы рассматриваем варианты субсидий. Сегодня что происходит - мы сегодня практически субсидируем всё население Украины, независимо от доходов, - низкими тарифами. И даже те, будем говорить, иностранные туристы, гости, кто бы к нам ни приезжал в страну, они пользуются тем же дешёвым газом, что и все».

По мнению Бакулина, такая ситуация неправильна, и её следует откорректировать путём повышения цены для всех и предоставления субсидий бедным. Только так, считает он, можно будет решить проблемы ЖКХ.

Евгений Бакулин, председатель правления НАК «Нефтегаз Украины»: «Мы видим в каком состоянии сегодня находятся многие жилищно-коммунальные хозяйства, и без кардинального изменения подхода можно поиметь в дальнейшем немало проблем».

Проект меморандума правительства Украины и Международного валютного фонда в рамках второго пересмотра программы сотрудничества предусматривает повышение НКРЭ до июля 2011 года цен на природный газ для населения в целом на 30%.

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) в середине апреля может принять решение о повышении цен на газ для населения.

По заявлению замминистра энергетики и угольной промышленности Украины Владимира Макухи, в середине апреля НКРЭ может повысить цену на газ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пусть больше давят, повышают не на30 а на 90-150%, может хоть тогда дойдет ?

Проект меморандума правительства Украины и Международного валютного фонда в рамках второго пересмотра программы сотрудничества предусматривает повышение НКРЭ до июля 2011 года цен на природный газ для населения в целом на 30%
Вряд ли и это предел

субсидии тем, кто уже не может и задавить до состояния бомжей тех, кто еще трепыхается... Кто же будет платить? Неужели депутаты пойдут на двойные тарифы для себя, чтобы облегчить участь бедных? Нет, наверное после евры2012 мы перейдем уже в прямое рабство

и это только начало, в этом я уверен точно!!
Вот только я не могу понять, в чём заключается в моей жизни улучшение?
То, что я раньше платил за квартиру 250 грн, а теперь 1000 грн, за проезд в метро 70 коп- теперь 2 грн, маршрутка 1грн-теперь 2,50-3 грн ,но при том, что зарплата не увиличилась.
как-то не понятно, выходит.

То, что я раньше платил за квартиру 250 грн, а теперь 1000 грн, за проезд в метро 70 коп- теперь 2 грн, маршрутка 1грн-теперь 2,50-3 грн ,но при том, что зарплата не увиличилась.
А президент уже официально сказал, чтобы "поркащення" не ожидали. И когда Мирошниченку сказали, что рейтинг президента упал, он ответил, что для президента это не новость :)

Не самое главное, что тарифы в гору, а самое главное, что неплательщики жильем ответят. И это одновременно с тем, что направленно человека лишают возможности зарабатывать.

Выходит что газ-вода тоже подорожает...

я радуюсь ,партия рыгионов рулит,целуем их голубую ****,лохторат.

Надо закупить горох,фасоль.и хавать,газ полученый в результате естственого процесса ,хранить в спец резервуаре,и зимой можно хату топить,типа 2 в 1.

покрашення за покрашеннем каждую неделю

Надо закупить горох,фасоль.и хавать,газ полученый в результате естственого процесса ,хранить в спец резервуаре,и зимой можно хату топить,типа 2 в 1.

надо автоматы и пулеметы закупать . им похуш шо продавать им деньги нужны. перестанем брать газ воздух подорожает

Останнє редагування:
Просто Украина идёт по пути Прибалтики, там тоже в своё время перешли на средне-европейские цены и тоже при этом прилично зарабатывать так и не научились, вот и сидят в ****, а те кто побойчей уже давно на заработках в Старой Европе, России, США, Австралии и тд.

в прибалтике безвизовый режим с ЕС с 1992 года. так шо им полегче. кто хотел уехать все поехали

Ура! Ура! Ура! Азарову и Ко! Спасибо за нашу сытую жизнь и светлое будущее :)

как это в чем, карманы легче стали, не надорвешься от денег :)

это новость конечно всех радует

Люди, *** вам тот газ в частном секторе? Есть же уголь, дрова, мазута и отработка в конце концов...посчитайте, че вам выгоднее.. Помойму, куда выгоднее купить машину угля, и бензопилу....машина угля стоит стокож, скоко в частном за месяц за газ выворачивают...
Ну на пожрать приготовить - газ намного удобнее, но чтоб на отопление...

газ

Люди, *** вам тот газ в частном секторе? Есть же уголь, дрова, мазута и отработка в конце концов...посчитайте, че вам выгоднее.. Помойму, куда выгоднее купить машину угля, и бензопилу....машина угля стоит стокож, скоко в частном за месяц за газ выворачивают...
Ну на пожрать приготовить - газ намного удобнее, но чтоб на отопление...

та нахера,мне дровами топить,если у меня по квитанции платить 167 гр.60 кв дом.я еще в этом году утеплю,и мне пох повышение.а печь я не сломал,стоит родимая.и дровишки есть.

На пожрать приготовить можно баллон купить и не заморачиваться.

?

Да, но какбэ, еси уже проведен, то нафига...так дешевле по идее.
Вааще, за газ в частном платят столько, что цены уже сопоставимы с некоторыми альтернативными источниками энергии...пару годков газа==к 2кВт ветряку....

Назад
Зверху Знизу