Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

ГАЗ 3110 vs ВаЗ 099

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Корвин
  • Дата створення

Корвин

К
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
ГАЗ 3110 vs ВаЗ 099

Собственно пришло время менять свою славутку на машинку поболее....

вот задумался....Проехался я как то Волге 3110 16клапанной инжекторной...что я могу сказать...после 31029 машина радикально поменялась! Прилчный салон, приятная торпеда, удобные сидушки....и необычно тяговитый двиг как для волги..дай думаю узнаю скока б\у шка стоит и оказалось что можно купить в хорошем состоянии за 3200-3500 у.е....собственно есть недостатки кушает теже 12 литров, гниет как сволоч и никто не хочет их ремонтировать...да и стоит поболее в ремонте нежели вазы....с другой стороны 99тка хорошая машинка....кто что посоветует ? Желательно послушать владельцев данных попелацев..ю.:пиво:

ну если и была то я не видел ) делитесь мыслями

Еще раз пишу 24 волга и инжекторная 3110 совершенно разные машины! ...

З.ы протекает что то в 99 ?

А смысл менять Славуту на 21099? В Славуту больше влазит - проверено :) Волга - гемор еще тот. С моим отцом работают 2 чувака, которые поменяли Волги на 21099 и Ланос соответственно. очень были недовольны этой баржой :)

А смысл менять Славуту на 21099? В Славуту больше влазит - проверено :) Волга - гемор еще тот. С моим отцом работают 2 чувака, которые поменяли Волги на 21099 и Ланос соответственно. очень были недовольны этой баржой :)

На лайнас денех не хватит. Мозгами понимаю что наверное стоит просто взять свежую славку...и не парить мозг. Но мозг говорить что хоца машину покомфортнее...

а 09 сзади чтоб не делал, крышка бубанит, 099 для этого более приятная машина.
А протекать могла только по причине уплотнителя, неправильно посаженного на свое место.

бубанит но не у всех:D лоторея.

ТС, возьмите лучше Гольф...
Матиз советовать не буду, ибо чревато боком))))))))))

Можно купить один велосипед :)
di-912905384607.gif

На лайнас денех не хватит. Мозгами понимаю что наверное стоит просто взять свежую славку...и не парить мозг. Но мозг говорить что хоца машину покомфортнее...

говорю тебе как коллега по несчастью машине :D. не бери ты 99. не тот варик, чтобы менять. за волгу вообще забудь. баржа с расходом бронированного мерса. нах оно тебе надо? поднатужься и купи сенса. почувствуешь мгновенно разницу

волга в обслуге дороже ваза, двиг он то 16 клапанник а у 99 8 поверь это лотерея с гидрокомпенсаторами, а задний мост????волга реально большая внешне, но багажник салон, не настолько и велеки!например помпа на 406 двиг стоит раза в 2-3 дороже вазовской,а летит она может через 2 тыщи а может чверез 40. и на базаре выбор помп на волгу в основном: так называемая заводская(с китайским подштпником) и китайская. отличия в цене грандиозные в пользу китайской, а качество одно и то же. колодки тоже на волгу дороже.
у меня в наличии газель с 16 клапаником и калина, пусть в управлении газель и волга разные, но запчастей очень много общих! советую 99 ломаться будет так же, но она дешевле, да и ТО страховка, расход топлива, плюс динамика езды!!!!
тем более у тебя славута, береш машину в том же классе только она просторнее и лучше, а волга, это что класика она морально устарела, ее вроде с производства снимают!!!
я для себя не вижу не одного плюса волги!
и если мечтаешь о волге бери лучше ту что старая со шкворнями, и без гура, прокленешь все когда выйдешь на обгон а гур заклинет, или опоры менять с пружинами.
газель шкворня- соболь(как и новая волга)4опоры 2стойки,2 маятника,куча тяг рулевых- люди плюются!!!
по поводу ремонта, мест валом где волги делают, сам лично знаю, но эти слесаря ездят минимум на жигулях а не на волгах!!!!вопрос почему?

у мя была 99ка новой брали. А у Отца казенная 3110 была тоже новая.
Ну, абсолютно разные машины в управлении..на волге, как на матрасе..едешь так вальяжно, раскочегаришь-так прет, как проклятущая...никого не страшно, особенно с крутыми номерами;) Но 9ка гораздо более маневренная, шустрая, экономичная, дешевая в обслуге и каждый дядя из булошной тебе ее разберет\соберет с завязанными глазами:)
но седан и в африке седан- начертыхаешься после замены со славуты..я бы советовал 9ку, а не 99ку. Гораздо практичнее..была до 99ки еще и 8ка..Вот то машинка! с задранной жопой, листом железа по днищу! ваааще нигде никогда не застревал и перевозил холодильники товарищам:)

99, как минимум не гниёт так, как Волга

Смотрю народ ближе всеже к 9ткам и 99 ткам...может и правда на сенс накавырять...

Ггг, начал за здравие, закончил за упокой.
А волку ф топку по всем параметрам.

:D долго еще прийдеца ковырять тогда...

В 99 всегда полный багажник воды

У плохого хозяина и в салоне, на голову вода течет.(имхо)
Течет в багажник вода через уплотнители задних фонарей (у мну такое было- на заводе уплотнитель прилепили стыком вверх +плохо прикручен фонарь)
В общем как владелец 99 скажу, что в обслуге она очень даже "выгодная"так сказать, да и многое можно самому делать коль руки из плечей...

Назад
Зверху Знизу