- 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
, когда уже на ваших кабыздохов налог введут неподъемный?
люто плюсую

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
, когда уже на ваших кабыздохов налог введут неподъемный?
И подснежники повылазили.Весна пришла((
В связи с потеплением теме - Ап))
Сегодня наблюдал идущего по ещё заснеженному тротуару дворника собиравшему двумя картонками то самое. Весна пришла((
Говнячие какие то подснежники((И подснежники повылазили.
вот судя по нему я тему и апал(судя по прогнозу
Это дизлайки от собачек на твои посты.Вылазят во дворах собачьи подснеждики.
Естественно, что никто бесплатно убирать ни за кем не будет. Да и не должны этим заниматься кто угодно, а коммунальные службы. Но как у нас работают коммунальные службы все знают. Поэтому, это проблема государства, почему плохо организована работа коммунальных служб (при гигантских тарифах), почему не штрафуют за загрязнение территории, Должен быть закон, чёткий работающий закон, а его нет. Поэтому все эти срачи в интернетиках - просто собачий лай. Погавкают и разбегутся, перепрыгивая через собачьи какашки.Интересненько получается.
Кто-то собак держит гуляет сними они срут удовольствие получают
А мы значит убирай.
Охуеть.
Гамна нам как раз и не хватало раскисшего весеннего, заметьте чужого гамна.
Просто пиздец какой-то.
Я неикогда не видел, чтобы собачники убирали говно за своими псами
Я не знаю, вот честно. Не знаю сколько они зарабатывают. Но при таких тарифах, наверное очень много. Вопрос в том, что идут эти заработки у них явно не на уборку территории.А сколько зарабатывают коммунальные службы все знают?
Мы в теме обсуждаем, что лично видел я или проблему собачьего говна на улице? Я предпочитаю вести диалог по существу, а не обсуждать кто что видел-слышал и прочий оффтоп. Гигантские штрафы и работающие законы очень быстро привьют норму поведения любому серуну. Предвижу вопрос, а где вы видели у нас работающие законы? Отвечаю - нигде. Поэтому это проблема государства, а не собак, серунов, и прочих. Зато у нас есть парк, лавочки и ЖИДкомсервис.Простите а что вы видели из общепринятых норм культуры морали и этикета?
Пальцев одной руки хватит пересчитать