Проблему высосали или отсосали (кому как удобно) из пальца или не из пальца (опять же кому как). Все пиздят на собачников а вот куда по вашему ходят срать домашние коты когда весной поебатся бегают из форточек, или бродячие животные, или пьяные малоетние и не очень животные.а прикинь если все собачники райна насрут тебе под дверь!задохнешься и утонешь!нашли проблему !
я на речке гуляю с барбосом и охуеваю от мусора ,оставленного двуногими тварями.и вообще нах вы с мого города торговый центр сделали?сплошной базар!?нах вы настроили дафи караваны с тысячами машин и их смагом!вот где проблема и никто из барых нам не платит компенсации и травят нас по черному!
а прикинь если все собачники райна насрут тебе под дверь!задохнешься и утонешь!нашли проблему !
Изониазид. Фтивазид. Тубазид. Аминь.
Хозяевам.
Собаки ни при чем-им срать по-любому надо.
Они при этом ныкаются от посторонних глаз, в кусты например. Врядли ты увдишь посреди улицы срущую или совокупляющуюся кошку, а собаки аж бегомПроблему высосали или отсосали (кому как удобно) из пальца или не из пальца (опять же кому как). Все пиздят на собачников а вот куда по вашему ходят срать домашние коты когда весной поебатся бегают из форточек.
так ты и яйца свои вылизуешь и жопы знакомых при встрече нюхаешь?ты ж как собака тоже имеешь полное право жрать дерьмо!ох ты и долбоеб!
Проделать молодёжи тот же штуцер только с хозяйкой, но не возвращать её цобакену.Ну и что с ней делать? Собакен-то не виноват, что у него хозяйка дебильная.
При этом имеют привычку срать в детских дворовых песочницах ещё и загребая своё гуано лапкой чтоб ребёнок его откопал. Цобакен если насрал то так сказать открыто с поднятым забралом.Они при этом ныкаются от посторонних глаз, в кусты например. Врядли ты увдишь посреди улицы срущую или совокупляющуюся кошку, а собаки аж бегом
+1Однако здесь почитаешь, так прямо все убирают гавно за своими цуцыками. А я ни разу не видел такого на улице
Утримання породистої собаки коштує доволі дорогоМне удалось четыре раза через участкового штрафовать хозяйку собаки, которая выгуливала ее возле моего подъезда и напротив моего подъезда. Но... даже штрафы в общей сумме более 1000 грн не повлияли на хозяйку собакена. Правда собакена выгуливать возле моего подъезда и напротив моего подъезда она перестала, теперь выгуливает возле соседнего. Те тоже, не долго думали, накатали жалобу. Опять штрафы для нее выписали. ну и что???? выгуливает собакена возле своего подъезда и напротив своего подъезда. Жильцы ее подъезда стали возмущаться - накатали жалобу. Участковый сказал, что с ней ничего сделать не может. Взяли грех на душу, (молодежь развлеклась) и украли у нее собаку (одни отвлекали, другие заговаривали, третьи впихнули в машину собакета и увезли). Потом ей позвонили и сказали, что если ты хочешь увидеть свою псину и обязуешься выгуливать ее хотя бы за домом - вернем собакета. Вроде договорились - собакена вернули. Хозяйку хватило ровно на пару недель. Ну и что с ней делать? Собакен-то не виноват, что у него хозяйка дебильная.
Кошаки - закапывают.Такие кучи дерьма насраны, что кошакам срать и срать!
я могу срать им на порог.
зы: адресок черканешь?
Странно. А как оно там держится?...Погулял с собачкой -
забери с собой результат.