Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гавно в Харькове

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
К сожалению, не могу быстро найти ссылку, поэтому в двух словах. Есть на ютуб блогерша, понаехавшая в эти ваши америки из санкт-петербурга, что на мокшанщине, зовут Марина, с позитивной фамилией Могилко. Записала говновидос типа "что мне не нравится в США". Искренне возмущалась, почему за парковку в неположеном месте ей въебали аж 600 долларов штрафа и увезли тачку на эвакуаторе. Тупой кацапской курице невдомек, что богатому американскому государству нахуй не впали ее деньги, конский штраф - это плата за урок, чтобы в следующий раз было не повадно. Если бы штаф был бы не 600, а 20 долларов, тупая пизда и дальше парковалась бы на тротуаре. Та же самая хуйня и с собачьими какахами.

о я пару раз смотрел, а вот про штраф и не посмотрел
симпатичная

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это просто какой то трэшак... пройтись по пешеходным улицам спальных
районов.... пиздец (другого слова нет) по бокам пешеходных дорожек все
обосрано :eyecrazy: подозреваю, что четырехлапыми питомцами "добропорядочных"
граждан....
Сцуко, хавайте пидоры говно своих собакенов на завтрак, обед и ужин.
И что бы ваши дети кроме говна ваших блоховозов ничего не ели во веки веков,
Аминь :молись:
Эту тему уже недавно поднимал.Посмеялись флудильщики пришлось закрыть.По моему эта тема будет будет вечной.Владельцам собак всё пох,а мы боимся им сделать замечание. Есть мировые правила содержания собак в городах и нех ер что то выдумывать.

Ну что- снег сошёл, а с ним и г... А мусор- бутылки, кульки , обертки, окурки остались... Десять тем о г... и ни одной о мусоре...Или о себе нескромно писать?!:)

а что вы так переживаете?

что лучше-мусор+гавно или мусор без гавна?

мусор-уберут дворники.
а говно-пусть убирают хозяева за любимцами.

или хозяева думают, что им противно убрать одну кучу за своим псом-а дворнику пох, он же все равно с мусором колупается, и вот ему куча собачьих куч?

это просто неуважение к окружающим. как не стыдно?

Эту тему уже недавно поднимал.Посмеялись флудильщики пришлось закрыть.По моему эта тема будет будет вечной.Владельцам собак всё пох,а мы боимся им сделать замечание. Есть мировые правила содержания собак в городах и нех ер что то выдумывать.

реально. хозяину не стыдно, что его собака насрала на улице и он за ней не убрал.

а делаешь замечание-так тебя же еще и пристыдят.

и не собачник чувствует себя неловко..хотя он не прав, а человек, который сделает ему замечание. :незнаю:

Я вот все равно не пойму - неужели так тяжело носить с собой лопатку и пакетик - пес насрал, лопаткой в пакет и в ближайший бак? И убирать отовсюду - и с газона, и с дорожки?
Блин, но ведь это же абсурд - считать нормой оставлять кучи дерьма в нескольких метрах от своего дома.

считают, что раз это естественно, то хай так и буде.

А зачем Вы цитируете мой текст, если Вам и мой текст и наши ужасные условия жизни до лампочки? Вам только какашки мешают жить! Причём в Нидерландах!

В теме о какашках мешают какашки. Претензии к городской власти в других темах. А к хозяевам собак есть и другие претензии относительно их содержания в обществе людей и в обществе других собак тоже.
Экскременты животных прежде всего опасны для их собратьев. Мне импонирует другая ситуация, когда на пустыре, где выгуливают собак, собачники вырвали амброзию, чтобы животным было безопаснее гулять.

А давайте фоткать срущих собачников и постить их в теме с названием, например, "Они загаживают Харьков?".
Увидел срущего собачника, зафотал, запостил.
Эту тему журнашлюхи прохавают, в газетке тиснут. Будет эдакая тема говнопозора.

В теме о какашках мешают какашки. Претензии к городской власти в других темах. А к хозяевам собак есть и другие претензии относительно их содержания в обществе людей и в обществе других собак тоже.
Экскременты животных прежде всего опасны для их собратьев. Мне импонирует другая ситуация, когда на пустыре, где выгуливают собак, собачники вырвали амброзию, чтобы животным было безопаснее гулять.

Да, я знаю таких заботливых. Они стараются высирать своих блоховозов по дороге к лужайке, на футбольном поле, чтобы собачки по какашкам не резвились.

Останнє редагування:
сообщаю на пролете одно гавно

И еще добавлю в тему: некоторые собакодержатели еще и вовремя не выгуливают своих животных и те, не успевая добежать до улицы, делают лужи прямо в лифте или подъезде! И, естественно, никто из этих собаколюбителей не вытирает эти лужи!

И еще добавлю в тему: некоторые собакодержатели еще и вовремя не выгуливают своих животных и те, не успевая добежать до улицы, делают лужи прямо в лифте или подъезде! И, естественно, никто из этих собаколюбителей не вытирает эти лужи!

Подтверждаю- есть и такие- какие хозяева, такие и собаки! Говорить бесполезно , не доходит... "Культура и воспитание" сказывается что касается и г... , и иного мусора...

и что со всем этим делать, уважаемые?

Та никуя. Попиздели и расходимся...
Каждый год одно и тоже...
В этом есть и плюсы!
Вдруг пивасик попроситься на ружу, а вокруг люду, детей, белый день, короче?! Ответ прост! Рядом с детьми и всегда в местах отдыха людей гуляют собакодрочеры со своими ссыкасрущими питомцами. А, если кому-то можно срать, где не положено, значит и человек​ может гадить там, где ему угодно! Ибо гавно есть гавно! Ваше или собачье, пусть разбирается потом ППС или кто там теперь....

(Собак люблю! Людей - не всех)

Останнє редагування:
Обязать владельцев собак убирать следы жизнедеятельности своих четырехлапых друзей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та никуя. Попиздели и расходимся...
Каждый год одно и тоже...

Я не сру на улице.
А вот сральникодержателей, которые выводят просраться своих питомцев, а заодно и самой давануть под кустик вижу каждый божий день.

Может вычислить их квартиры, и по ночам бегать в балаклавах, по тимуровски собирать гавно и складывать под их квартирами?

хотя есть еще более интересный варик. Попроще. Просто доставать телефон и фоткать их с их серущими питонцами. А в иной раз, если повезёт, то и самих хозяев, под кустиками. Что с материалом делать уже будет другой вопрос. Но фоткать нужно обязательно так, чтобы дерьмохозяин заметил, что его процесс зафиксировали.

Я не сру на улице.
А вот сральникодержателей, которые выводят просраться своих питомцев, а заодно и самой давануть под кустик вижу каждый божий день.

Может вычислить их квартиры, и по ночам бегать в балаклавах, по тимуровски собирать гавно и складывать под их квартирами?

хотя есть еще более интересный варик. Попроще. Просто доставать телефон и фоткать их с их серущими питонцами. А в иной раз, если повезёт, то и самих хозяев, под кустиками. Что с материалом делать уже будет другой вопрос. Но фоткать нужно обязательно так, чтобы дерьмохозяин заметил, что его процесс зафиксировали.

ну если нехрен делать, то давай дерзай. Похоже мысля у тебя только одна...:D Да и, кстати, особей женского пола"двинуть под кустик" не видела практически ни разу. А вот мужских- постоянно, при чем на вид довольно таки приличных, только на вид... На днях передо мной остановилась машина, вышел...вышла такая особь и не стесняясь почти на виду сделала свое дело, село в машину и уехало, При чем моя собака отошла подальше в кусты. Когда-то такому ссыкуну сделала замечание, сравнив с моей собакой, почему-то обиделся. А такие, как ты замечаете только собачье г..., а другого мусора не видите и про себя. срущих, не пишите....

ну если нехрен делать, то давай дерзай. Похоже мысля у тебя только одна...:D Да и, кстати, особей женского пола"двинуть под кустик" не видела практически ни разу. А вот мужских- постоянно, при чем на вид довольно таки приличных, только на вид... На днях передо мной остановилась машина, вышел...вышла такая особь и не стесняясь почти на виду сделала свое дело, село в машину и уехало, При чем моя собака отошла подальше в кусты. Когда-то такому ссыкуну сделала замечание, сравнив с моей собакой, почему-то обиделся. А такие, как ты замечаете только собачье г..., а другого мусора не видите и про себя. срущих, не пишите....

Та я про бабулек. Эти страшные существа отравляют жизнь окружающим не только своими заседнаниями у подъездов, массовыми ежедневными рейдами на рынки за петружкой и укробом - отравляя и без них тяжелые начала трудовых будней соседям в транспорте, но и намеренным загаживанием близлежащих загонов выгулом своих серущих питомцев. Я даже посмею предположить, что та бабулька, у которой более изящные способы выплеска своей желчи на окружающих, та имеет более высокий авторитет в своих кругах. И в погоне за та этим "авторитетом", как и от переизбытка этой своей желчи они, что вполне ожидаемо - могут добавить посильный вклад своих питомцев в виде вонючей кучки под кустом.

Назад
Зверху Знизу