Допомагаємо ЗСУ!

Гавна на вентилятор! Шарий почти приходной

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 12791
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

3,7-4 процента. Не скажу откуда данные, но факт... Там скоро и того... В Раде...
Я хуею, дорогие товарищи...

И шо?

Думаю рейтинг занижен. По факту возьмёт больше голосов

Хм . интересно кто и за что пожаловался на ТС ?

Да и хуй с ним.

так давно уже написали же. Будем ржать, если петька пролетит, а шарий взлетит в раду. Бугага.

3,7-4 процента. Не скажу откуда данные, но факт... Там скоро и того... В Раде...

От, нахiй это в главном, есть дуже файний роздiл п о л и т и к а , нахiй вы сюдой это пхнете в Главный, за*е- о вже... / (

Спасiбо (с)

Отлично - сколько голосов ватного говна уйдет в никуда из-за того, что он "почти" проходной.

Шарик будет в раде или нет не так важно, главное чтобы шоколадного дерьма туда попало как можно меньше, а в идеале чтобы "пэс" вообще в парламент не попал.

Да уж, блять, итоги шоколадной пятилетки. Клоун президент. Теперь ещё один клоун депутат Рады.

Букмекеры на 2-е место ставят после ЕС. За жития и СН ясен хуй проходные.

Букмекеры не показатель. Хруй-дурачок тоже хвастал, шо у ПеПы шансы у букмекеров очень хорошие. Даже 100 гришек поставил на его победу. А оно вон как получилось.

Букмекеры не показатель. Хруй-дурачок тоже хвастал, шо у ПеПы шансы у букмекеров очень хорошие. Даже 100 гришек поставил на его победу. А оно вон как получилось.

Букмекеры то не показатель, но они хотя бы бабками рискуют. А группы типа рейтинг ничем. Отсюда и вывод. Шарий, конечно, скорее всего не начнет процент полтора. Взять неоткуда. Но свои 3 минимум оттяпает ..

Назад
Зверху Знизу