Допомагаємо ЗСУ!

Гастроли отменяются! Харьковчане не могут вернуть деньги за билеты на концерты, о которых приглашенные звезды

🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 206718
Адреса: Харків
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Гастроли отменяются! Харьковчане не могут вернуть деньги за билеты на концерты, о которых приглашенные звезды

В Харькове один за другим срываются концерты знаменитостей. Люди говорят, что все несостоявшиеся гастроли организовывал один и тот же человек, и деньги за билеты он не возвращает

: Потерпевший: А денежку вернуть за дуэт имени Чехова я могу?
Кассир: Организатор пропал

Концерт известного комедийного дуэта имени Чехова был назначен на середину марта – его отменили в день выступления. Деньги за билеты харьковчанин Леонид Молочный вернуть не может до сих пор. В киноконцертном зале «Украина» лишь разводят руками – говорят, всю выручку забрал организатор мероприятия.

Виталий Хижняк заместитель директора ККЗ «Украина»: Он имеет право деньги брать у нас по договору, и потом он должен сам решать проблемы со зрителями, которые не попали на концерт. Концертный зал предоставляет площадку – вот за площадку он отвечает полностью

Обиженным зрителям в киноконцертном зале дают телефон горе-организатора. Вот уже три месяца Леонид Молочный начинает свой день со звонка Александру Цысю. Он должен Леониду деньги уже за два концерта – комедийный артист Александр Ревва в Харьков тоже не приехал.

Леонид Молочный пострадавший: Он каждый день обещал завтра или на следующей неделе, обещал перевести их на расчетный счет – я дал ему расчетный счет и денег так и не получил. Цысь обычно говорит: ну что вы – сумма эта небольшая, почему вы так беспокоитесь, давно бы уже забыли! У меня сумма за 2 концерта получается 1800 гривен!

Мы решили выяснить, почему Александр Ревва не приехал в Харьков. Созвонились с организатором его концертов.

Михаил организатор концертов Александра Реввы: - Я первый раз слышу, что у нас в Харькове должен был быть концерт вообще. Что это за аферист такой!
- То есть в марте не был запланирован концерт А. Реввы в Харькове?
- Нет, конечно, и близко даже!

Обманутых зрителей в Харькове немало – они нашли друг друга в Интернете. Решили: без помощи правоохранителей деньги им не вернуть.

Виктория пострадавшая: Я позвонила ему и сказала, что если вы мне сегодня не возвращаете деньги, я иду в милицию – мне уже надоело

В милицию Александр Цысь попросил Викторию не ходить – за два месяца вернул деньги по частям. К правоохранителям решил обратиться Леонид Молочный – в очередном телефонном разговоре спросил у предпринимателя домашний адрес.

: Цысь: Я вижу вы хотите ругаться со мной или мириться? Зачем вам мой адрес?
Молочный: Я хочу деньги
Цысь: Я вам говорю – вы в четверг получите деньги
Молочный: Вы мне обещаете это постоянно!

Встретиться Александр Цысь обещает и с журналистами. Говорит: давно хочет развеять слухи вокруг собственной персоны.

Александр Цысь организатор концертов: Я возвращаю всем, кто мне перезванивает, – со всеми договариваемся и расходимся. Это провокации – это конкуренты делают. Завтра буду в Харькове после 12 – мы с вами можем встретиться где угодно

Пообщаться на камеру Александр Цысь так и не решился. А за то, что люди обратились к журналистам, как утверждают зрители несостоявшихся концертов, организатор обещает им отомстить. Звоним ему снова. Цысь уверяет: угрожает не он, а ему! Мол, даже прятаться приходится.

Александр Цысь организатор концертов по телефону: Неизвестные личности дежурят возле дома – я выехал, пока это не утрясется, потому что это заказ конкурентов моих

Те, кому Цысь якобы угрожает, уже обратились в милицию. Тем временем, организатор продает билеты на следующее мероприятие – концерт Демиса Руссоса. Одна из женщин, купивших билет, уже пожалела об этом.

пострадавшая: Не верю! Дело в том, что наши билеты – это 22 ряд, это конец партера, и стоят они 200 гривен. За 200 гривен Демис Руссос здесь петь не будет

Приедет ли в Харьков Демис Руссос – остается лишь догадываться. Разрешение на проведение концерта должно было выдать областное управление культуры.

Дмитрий Кузнецов начальник областного управления культуры: На данный момент заявления о выдаче такого разрешения не было

Билеты на концерт организатору должны были выдать в оперном театре.

Юрий Захарин пом. директора по гастрольно-концертной деятельности ХНАТОБа: Билеты он еще не брал у нас – я не знаю, как он торгует. Билеты еще не брал

Руководство харьковских концертных площадок работать с Александром Цысем уже побаивается. А обманутые зрители готовы и вовсе отказаться от посещения концертов заезжих звезд.

Виктория пострадавшая: Концертов теперь никаких! Только спектакли, которые именно этот театр организовывает, за него несут ответственность. Потому что хоть в кассах покупаешь, хоть с рук – за гастроли никто ответственности не несет!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Журналисты молодцы! Очень интересный и познавательный выпуск подготовили. Оказывается некоторые звезды даже и не знали, что у них должен быть концерт в Харькове... Сажать таких Цысей надо!
Только вот как теперь покупать билеты на концерты если оказывается никто не отвечает за их возврат?! Как от таких случаев застраховаться???

Журналисты молодцы! Очень интересный и познавательный выпуск подготовили. Оказывается некоторые звезды даже и не знали, что у них должен быть концерт в Харькове... Сажать таких Цысей надо!
Только вот как теперь покупать билеты на концерты если оказывается никто не отвечает за их возврат?! Как от таких случаев застраховаться???

никак, товарищ дух...

.... Удалила, как и обещала.

Ответ смотреть ниже.

Останнє редагування:
Надо привыкать, господа. Ребята такие выдумщики, а теперь им совсем никто не мешает, и даже помогают, как могут.

Централизовна наебал всех и теперь "Я возвращаю всем, кто мне перезванивает". И органы до сих пор им не заинтересовались... Охуенно :)

Гуляла и по пути из Парка Горького зашла в ХАТОБ - раз уж все равно там, нужно было проверить информацию по поводу билетов, которые мы приобрели у организатора. Попала на кассира, которая давала интервью АТН (касса напротив входа). Она сказала, что все ОК, договор с ХАТОБом подписан и, как я поняла, с Руссосом тоже. Я сказала, что меня больше интересует то, что зам.директора ХАТОБа сказал, что билеты для реализации должны давать они, а они не давали. Кассир сказала, что организатор может и сам продавать свои собственные билеты. Сам их печтать. Сказала, что наши билеты действительны.

Назад
Зверху Знизу