Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми 1000volt
  • Дата створення Дата створення

Ради "спортивного интереса"-как мы относимся к USA?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    543
пренап не спасает от выплат по абьюзу, сексуальному рабству и просто рабству. Очень хилая защита, я бы сказал.

Ну он собственно не для защиты от всех возможных несчастий... включая удар молнии.

Здесь 480(3 фазы) или 240(1или 3 фазы) и 110 (1 фаза). 60 герц. Все розетки и вилки с дополнительным зазамлением.

P.S. Васса монтёр?!:D
Круто - с заземлением:)
Не, я техник локальной сети. Немного разбираться приходится, эмпирически:D

Девушки в этом заинтересованы не меньше.
Там ведь оговаривается и то, что она получит, если шо не так.
Неговоря уже о том, что у нее денег может быть больше.
Мда... мне бы это не помешало при третьем уходе:D, но хрен бы кто из родственников на такое согласился, да еще и в ГБ. Всё все равно зависит от конкретного человека.

Джимми, ты в натуре как из канадского леса вышел:D. Для промышленных двигателей. Розетки ж не только в ванной домашней бывают.

ух, у вас там, в асашае еще и ванны есть в каждом доме? :eek:

а расскажите пожалуйста почесу все американцы не любят канадцев а то тут приехали знакомые из канады и говорят что это всепиздёшь и в канаде ни чуть не хуже чем в америке и что просто америкосы выдумывают не более того так в чем же суть расскажите????

Ой столько страниц)) может уже задавали такой вопрос заранее извиняюсь))
А КАк вам с Женой удалось обоим уехать в Америку вроде ж не все так просто насчет этого? ))

Может вопрос уже был, тяжело ли получить гражданство?

П.С спокойной ночи всем...

5 лет жизни в стране с Грин Картой (legal resident), плюс прохождение элементарного интервью в устной или письменной форме, где задаются вопросы по американскому "обществоведению", отсутствие криминальной истории, и ты гражданин.

а расскажите пожалуйста почесу все американцы не любят канадцев а то тут приехали знакомые из канады и говорят что это всепиздёшь и в канаде ни чуть не хуже чем в америке и что просто америкосы выдумывают не более того так в чем же суть расскажите????

Канаццев стреляют прямо в аэропорту. На взлете.

я извиняюь, про разводы встряну.
Разводились знакомые недавно, небедные. Решили поделить поровну сами. Один дом ей, квартира ему. две машины ей , одна - ему. Пришли в суд. Суд - говорит - оформляйте каждый адвоката, вдруг мол кого-то обидили вы из вас двоих. Адвокат - б аксов 200-300 в час стоит.

Самое разумное решение - подписать брачный контракт, хоть за 2 часа до развода, в котором будет указано - что при разводе - это получает это, а то - то.

В Америке так же?

я извиняюь, про разводы встряну.
Разводились знакомые недавно, небедные. Решили поделить поровну сами. Один дом ей, квартира ему. две машины ей , одна - ему. Пришли в суд. Суд - говорит - оформляйте каждый адвоката, вдруг мол кого-то обидили вы из вас двоих. Адвокат - б аксов 200-300 в час стоит.

Самое разумное решение - подписать брачный контракт, хоть за 2 часа до развода, в котором будет указано - что при разводе - это получает это, а то - то.

В Америке так же?

Вопрос конечно интересный.... Все зависит от того, где ты (разные штаты имеют разные законы), какова конкретная ситуация. Описанно вот здесь:

Посилання видалено

P.S. Оценил аватар истинного австралийца. Мне вкус этой штукi, как ни странно нравится;)

Да, адвокат - дорого может быть, если кто-то из супругов в з..упу полезет.
Но если расходяццо полюбовно, то зачем адвокат? Можно и самим, ну или
максимум, что-бы документы оформил юрист.

В каждом штате своё законодательство, но есть общие моменты.
1. Нужно быть жителями штата. Как правило от 3х до 6ти месяцев.
2. После подачи документов, развод не может вступить в силу пока не пройдет определенное время. От 1 до 12 месяцев, в зависимости от штата.
3. Должно быть указано юридическое обоснование, как правило - т.н. "неразрешимые противоречия".
4. Дело должно быть подано в местный суд, как правило - суд графства.

P.S. Оценил аватар истинного австралийца. Мне вкус этой штукi, как ни странно нравится;)
Веджимайт??? Хм... прямо скажем на большого любителя продукт (Бонанза удаляется ненадолго, чтобы порыгать... )

З.Ы.
Ромзики, ничего личного. Как аватарка вполне ниче так... ;)

З.Ы.Ы.
Вот же ж специально полез аватарки включил, шоб позырить, чего ж там такого уникального

я веджимайт не люблю после того случая, когда все говорили что он классный...Я взял хлебушек и намазал его слоем в сантиметр. После того, как я откусил эту штуку - я думал я сдохну :). Смесь солярки и еще какой-то хрени.

А аватарка - просто прикольная.

Конструкции вроде не поменялись:)...
Таки меняются, Bonanza прав. Инверсии непривычные, смещение смысловых акцентов в фразах... В этой теме, по крайней мере, всё это заметно. Да и между ранними записями гастелло (2002) и его же свежими постами здесь существует именно такого рода различие.

Никто пока не жаловался.
А на что жаловаться? Это ведь не неправильности -- скорее, что-то вроде синтаксических и стилистических диалектизмов :)

Назад
Зверху Знизу