Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми 1000volt
  • Дата створення Дата створення

Ради "спортивного интереса"-как мы относимся к USA?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    543
Просветите, пожалуйста, чайника, как в Америке быть с подзарядками на фотик, телефон, камеру, лаптоп? Насколько я понимаю там другие розетки... ЧЁ делать?

Просветите, пожалуйста, чайника, как в Америке быть с подзарядками на фотик, телефон, камеру, лаптоп? Насколько я понимаю там другие розетки... ЧЁ делать?

:) 100 процентов есть переходники под ихнюю сеть

Если в Харькове переходник не найдешь, не переживай. Они в US везде продаются. С электроникой проблем не должно быть никаких, т.к. блоки питания как правило от 90 до 230 VAC, 50-60hz. А вот для фена или других причиндалов с моторами и нагревателями, потребуется "power converter 220 to 110".

Спасибочки! А ,кстати, какие еще "мелочи" такого типа, как розетки, могут подстерегать туриста-"чайника" в Америке? Меня еще мучает вопрос с car-seat для малого, в Америке без него ж никак нельзя.

Останнє редагування:
Так, эт понятно, вопрос, теперь в другом, куда девать все купленное, второй car-seat мне здесь не нужен, выбросить жалко.... Шот мене седня все не так :)))

Ну если это оговоренно в prenup, то да, уходят и в рубашке....:іржач:
Неужели все девушки на западе такие меркантильные, что без этого вашего prenup(кстати, что это?) не обойтись?
Некоторые также верят в непорочное зачатие.... Я отношусь к их вере с глубоким уважением:D
Таки меня зачали непорочно :D:D
Правда, я в Америке не живу;)

пс: спасибо, что обновили темку. Про 110 вольт я и не знала. Оч. интересно. И типа наших 380 там не используется? Какие вообще в ходу фазы?

Останнє редагування:
Неужели все девушки на западе такие меркантильные, что без этого вашего prenup(кстати, что это?) не обойтись?
.....

prenup (prenuptial agreement) Это вид договора составляемого адвокатами и подписываемая женихом и невестой до свадьбы. В нём оговаривается заранее как будет делиться имущество, осуществляться выплаты в случае возможного развода в будущем.

Подписывается обычно в тех случаях когда уровень доходов и размер состояния будущих супругов сильно отличаются (речь не идёт о тысячах и даже сотнях тысяч $$$, а как правило о миллионах... десятках... сотнях;)). В нём могут оговариваться такие моменты, как: сколько будет выплачено в зависимости от прожитых вместе лет, за каждого общего ребёнка, и т.д.. С одной стороны это защищает более богатого супруга от "охотниц/охотников за брильянтами", а с другой стороны даёт определённые гарантии более бедному из супругов, что его не выгонят без гроша через много лет и уйдут к более молодому/красивому партнёру.

Дело это исключительно добровольное. Не для бедных (смысла нет). Довольно редко среди среднего класса. Чаще среди богатых. Среди ОЧЕНь богатых это норма.
Как правило инициатор этого дела мужчина....

Хорошо это или плохо.... вопрос сложный. С одной стороны выглядит не очень красиво, а с другой.... то что случилось с Полом МакКартни показывает, что происходит когда не подписывают (он был принципиально против этого... результат печальный).

Останнє редагування:
пс: спасибо, что обновили темку. Про 110 вольт я и не знала. Оч. интересно. И типа наших 380 там не используется? Какие вообще в ходу фазы?

Здесь 480(3 фазы) или 240(1или 3 фазы) и 110 (1 фаза). 60 герц. Все розетки и вилки с дополнительным зазамлением.

P.S. Васса монтёр?!:D

Останнє редагування:
Таки меня зачали непорочно :D:D
...?

Девушки в этом заинтересованы не меньше.
Там ведь оговаривается и то, что она получит, если шо не так.
Неговоря уже о том, что у нее денег может быть больше.

Девушки в этом заинтересованы не меньше.
Там ведь оговаривается и то, что она получит, если шо не так.
Неговоря уже о том, что у нее денег может быть больше.

....и не говоря о том, что развод для обоих будет менее скандальным.

Назад
Зверху Знизу