50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми 1000volt
  • Дата створення Дата створення

Ради "спортивного интереса"-как мы относимся к USA?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    543
Если в эмиграции у жены будет так плохо с работой, что не сможет потянуть свои шоп-биллы, есть выход: не ходить по шопам, пока не появится работа. Просто не заходить туда. Если совсем невмоготу, определите шоппинг-бюджет (он должен быть в 2-3 меньше той суммы, которую реально можно себе позволить, т.к. все равно все клятвы и обещания не выходить за рамки будут нарушены :D). А может, можно как-то поднапрячься и приехать более подготовленным в новую страну, чтобы не было уж совсем больших проблем с трудоустройством?
Сложно так предугадать как оно будет. Но скажем так, мне интересно было бы переехать, ей думаю не очень. Тут всё и все вроде как есть, а там все заново. Из этого следует, что напрягаться будет тот, у кого есть желание напрягаться ;) Ну и соотвественно более подготовленным будет тот, кто к этому готовится.

Гораздо хуже, если подобный расклад происходит когда уже есть что делить. Поэтому если уж разводу суждено произойти, то чем раньше, тем лучше.

Да ладно Вам... Есть девушки, что уходят в одной рубашке (правда, от Шанель:D) даже когда есть, что делить. От человека зависит.

Да ладно Вам... Есть девушки, что уходят в одной рубашке (правда, от Шанель:D) даже когда есть, что делить. От человека зависит.

Ну если это оговоренно в prenup, то да, уходят и в рубашке....:іржач:

Особенно если делить было только последнюю рубашку (правда от Шанель) ;)

Шо то не упомню чтобы из полицейских что-то получалось кроме.... полицейских;)

Дык это ж в вашем прогнившем асашае %) У вас же полбюджета (хо-хо) на вооружение уходит, поэтому и на мусорах экономят - берут white trash и угнетенных афроамериканцев по дешевке %)) А у нас же - Королевская Конная Полиция, одно название внушает благоговейный трепет %))

Ну если это оговоренно в prenup, то да, уходят и в рубашке....:іржач:

Особенно если делить было только последнюю рубашку (правда от Шанель) ;)

Вот противные! Говорю вам, бывает и такое, и не потому, что был prenup, и не оттого, что кроме рубашки от Шанель нечего было делить.

Дык это ж в вашем прогнившем асашае %) У вас же полбюджета (хо-хо) на вооружение уходит, поэтому и на мусорах экономят - берут white trash и угнетенных афроамериканцев по дешевке %))))

Jimmy, проверяй цифры перед тем как что-то утверждать.:D

"The United States spends 3.7% of its GDP on its military...." -from wiki

А у нас же - Королевская Конная Полиция, одно название внушает благоговейный трепет %

Эти mounties обычно ne вызывают ничего кроме смеха своими клоунскими красными формами. Сомневаюсь, что они вообще умеют стрелять:D

Вот противные! Говорю вам, бывает и такое, и не потому, что был prenup, и не оттого, что кроме рубашки от Шанель нечего было делить.

Некоторые также верят в непорочное зачатие.... Я отношусь к их вере с глубоким уважением:D

Jimmy, проверяй цифры перед тем как что-то утверждать.:D
Эти mounties обычно вызывают ничего кроме смеха своими клоунскими красными формами. Сомневаюсь, что они вообще умеют стрелять:D

Там запятую по ошибке вставили :D
То ж вся полиция называецца конной - традиция такая, пусть даже ездят на краун викториях %) А клоуны в красной форме - то ж для туристов, только в парке можно встретить таких, они детишек развлекают своими коныками %) А стрелять умеют - у меня полпачки трофейных асашайских мальборо увели давеча (((

шото я тут персматривал суперочко фильм осбо опасени там жешь этот придурок жил прямо рядом с метро которое гримело шо ппц и вот скажите пожалуйста неужеле же люди живут в таких местах неужели это настолько дёшево???

Да ладно, это еще не самое ужасное)) Самое ужасное - четвертаки будут неправильной формы, чтобы мой нос поместился на чеканке %)))

Тогда тебе нужно не размениваться на четвертаки, а сразу лезть на купюры
:D

Тогда тебе нужно не размениваться на четвертаки, а сразу лезть на купюры
:D

На купюрах я буду в полный рост, лежащий на кровати %) А рядом Авриль Лавинь какая-нить голая, ну или кто там будет лет через 20 )))

да вроде пока и без меня вам удается колыхать воздух. Да и вопросов не заметил.

А пророку Самуилу задают одни и те же вопросы: "Почему в продаже нет животного масла? " или: "Еврей ли вы"? (C)

Назад
Зверху Знизу