50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми 1000volt
  • Дата створення Дата створення

Ради "спортивного интереса"-как мы относимся к USA?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    543
Конструкции вроде не поменялись:)... Никто пока не жаловался. Единственно что матерится стало более естественно по английски:D.

Значит следишь за речью (но как не следи, а за те годы, что ты в Америке уследить врядли удасться)... Или просто мало общаешься с людьми, у которых пунктик на счет правильности речи...

Да, песадь трудновато. Форум - единственное место, где мне пришлось писать по-русски за последние 15 лет.
Ну не считая пары писем. Так что когда я пишу от руки, получаеццо винигрет из латиницы/кириллицы.

Да, песадь трудновато. Форум - единственное место, где мне пришлось писать по-русски за последние 15 лет.
Ну не считая пары писем. Так что когда я пишу от руки, получаеццо винигрет из латиницы/кириллицы.

трафаретку - прислать? ... ;)

Насколько я понимаю, скидки на всякие передвижения внутри страны, в смысле билеты на транспорт, билеты в музеи, на концерты, в театры, и подобное. Во, нашла, правда русский сайт, но идея понятна : Посилання видалено Интересно, имеет ли это принципиальный смысл. Кстати, еще знаю есть аналогичная программа для людей до 25 лет, для учителей и ученых.

думаю что с концертами и театрами точно пролет. Там точно я ничего такого не видел.

Для студентов есть скидки почти на все. В т.ч. в музеи, театры, лыжные курорты и .т.д.
Только надо знать где и как. Тоже самое для государственных служащих, в основном через профсоюзы.

надежными почему-то считаются Volvo. WW - на самом деле есть, побольше чем фордов фокус, но как бы ничего уникального - машина, как машина. Непонятно для кого (исключаем конечно жука).

Дык Вульва и есть одна из самых надежных в Северной Америке, потому что в Европе сделана. Исчо БМВ и Ауди неплохи, Ягуары вообще феноменальны. Фольксвагены - хуйня редчайшая, на самом деле, потому что собраны в Мексике. Некоторые на ходу детали теряют, скрипят, пердят...пиздец, вобщем %) Из Фордов нраицца только Мустанг кроме 3го поколения - танки,йопт %)) ГМ - это вообще пиздец, Шевроле - это те же сузуки низкого пошиба. Японцы - вообще говно, не знаю, чо их так любят. Свыше 100 К пробега уже пиздец полный подступает, да и дизайн лоховастый у них.

Значит следишь за речью (но как не следи, а за те годы, что ты в Америке уследить врядли удасться)... Или просто мало общаешься с людьми, у которых пунктик на счет правильности речи...

Вообще мало общаюсь с людьми говорящими по русски:D. Разговариваю точно также, как и пишу здесь. Если шо не так с конструкциями, дайте ж знать;).

Это вообще интересная тема. Бывают интересные случаи. Знаю например женщину, которой сейчас за 50, рожденную в USA, которая может говорить по украински так правильно и красиво, что думаю многие энтузиасты с kharkovforum могли бы устыдиться своего. Причем не муж (newenglander), ни дети нe говорят ни слова.

tell me about it...:D:іржач:

Если шо не так с конструкциями, дайте ж знать;).
Да вроде пока не замечала за тобой особых боков. Но и внимания спецом не обращала, ессно. Буквы путаешь иногда,да. Ну так здесь молодежи дофига здешней, которые в принципе правильно ни писать, ни говорить не умеют.
А вы почти все грамотно пишете и изъясняетесь. Приятно дело иметь;)

ни у кого нет знакомых за границей с работой?
ДОСТАЛО.......
то что с какашками смешивают,
крутые, которые могут по-пьяни наехать и ни чего им сделать нельзя.
сваливать нужно, чем быстрее тем лучше.....

ни у кого нет знакомых за границей с работой?
ДОСТАЛО.......
то что с какашками смешивают,
крутые, которые могут по-пьяни наехать и ни чего им сделать нельзя.
сваливать нужно, чем быстрее тем лучше.....
А без знакомых ? Самому ?
Или тебе пох какая работа, абы "там" ? Тогда как говорят наши зарубежные друзья - не стОит. Лучше в этом случае не будет.

Лишь бы свалить....Вообще то, заграницей тоже несладко.
Но, когда уже грязь к дому подбирается и коммунальники не чистят ее, то уже пох...
При наличии там хреновой работы, будет та же грязь и та же фигня, только дороже. Тут уже это не раз обмусолено. Заграница - это не панацея.

За границей пахать надо, Мобилист, почитай блоги Гаса. Я почитал и понял, что лучше здесь груши пинать, чем там на трех работах загибаться за сардельку (органик).

да понимаю....Да и в ШТАТЫ не очень-то хотелось бы....Но за неимением предложений из Европы, курс взял на Америку))))
В Европе тем более нефиг делать, ИМХО конечно.
Удачи конечно в начинаниях, но валить, а бы свалить - это глупость.
Если ехать, то с перспективой на значительные улучшения.

За границей пахать надо, Мобилист, почитай блоги Гаса. Я почитал и понял, что лучше здесь груши пинать, чем там на трех работах загибаться за сардельку (органик).
Лучше и здесь не пинать, а то потом будут появляться топики, что как бы куда свалить, т.к. тут все плохо. Тут кончено плохо, но это все можно немного скрасить ;)

Да дело не только ,и не столько во мне

на самом деле данная проблема есть. Я частенько покупаю CD, DVD или Blu-ray, которые я не могу прослушать в тот же вечер просто физически - их много, а времени у меня мало. Но я не особо вижу в этом проблему - это что-то сродни планированию - они должны быть под рукой когда я их захочу услышать. Ну и иногда это делается по причине коллекционирования, т.е. я просто покупаю items, зная, что цена их в дальнейшем вырастет по причине малого тиража (это относится к некоторым выпускам японских CD). Я не собираюсь их продавать, просто мне в лом их потом дорого покупать. Поэтому если мне приходит 20 дисков, то вполне могу поставить их в шкаф до нужного мне настроения. Тоже самое из фильмами на dvd - я покупаю их по причине того, что мне может захотется посмотреть какой-то фильм, а не по причине, что я хочу его смотреть послезавтра.

Это как закупки алкоголя - большинство людей может купить водки и держать ее в холодильнике до нужного настроения. Никто не видит в этом проблемы вроде.

Так если продолжить тему ,что же нас радует?И как это связано с баблом?У Пелевина как там,покупка чего-нибудь за 50 баксов приносит удовольствие как выпить рюмку коньку,тоесть маловато.По себе знаю покупка нового авто радует где-то месяца ну полтора,от силы.Как долго ,интересно,Гастелло и других перло от переезда?
Зачем математики ходят в горы?Потому что доказать новую теорему гораздо шансов меньше чем покорить вершину.Тоесть гораздо больше радует достижение чего то не материального,признание в не безразличном для человека социуме.Отсюда совершенно становиться понятно,что перезд автоматически не решает проблему счастья.
Это как ездить можно в жигулях,а можно в крузере.В крузере понятно что приятней,но и только.Радует не долго,в памяти остаеться только что в жигулях было херово,и больше ездить в них по доброй воле не будешь.

Назад
Зверху Знизу