50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми 1000volt
  • Дата створення Дата створення

Ради "спортивного интереса"-как мы относимся к USA?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    543
на что скидки интересуют?
Насколько я понимаю, скидки на всякие передвижения внутри страны, в смысле билеты на транспорт, билеты в музеи, на концерты, в театры, и подобное. Во, нашла, правда русский сайт, но идея понятна : Посилання видалено Интересно, имеет ли это принципиальный смысл. Кстати, еще знаю есть аналогичная программа для людей до 25 лет, для учителей и ученых.

Насколько я понимаю, скидки на всякие передвижения внутри страны, в смысле билеты на транспорт, билеты в музеи, на концерты, в театры, и подобное. Во, нашла, правда русский сайт, но идея понятна : Посилання видалено Интересно, имеет ли это принципиальный смысл. Кстати, еще знаю есть аналогичная программа для людей до 25 лет, для учителей и ученых.

В музеи и театры скидки для студентов бывают точно. На транспорт.... ммм... не знаю. Для мездународных путешествий студенты вроде пользуются STA Travel. Там скидки какие-то. Имеют ли они отношение к этой карточке, понятия не имею.

Подождите пока LesFauves появится. Она вроде как бы студентка.:)

1. Форд фокус - достаточно непопулярная машина даже в новом состоянии, я не говорю про 6 летние дрова.
.
Сонце, а немецкие машины у вас все непопулярны, или только форды? Как с фольксвагенами напр., дела обстоят? Я слышала, что те же фольки считаются (хз где) довольно надежными в смысле аварий, что и доказала моя недавняя. Нас спасла именно крепость кузова достаточно старого гольфа.
И какие машины у вас считаются самыми надежными?

Сонце, а немецкие машины у вас все непопулярны, или только форды?
Форды - это чистые амеры, к немцам Генри Форд вроде как отношения никакого не имел ;)
Я вообще слышал, что у форда сча трудности, как и вообще в американском автомобилестроении, типа японцы и т.п. создают слишком большую конкуренцию, т.к. более экономичны и вообще более продвинутые.

Народу действительно валит много, все знают ШО НАДО ЕХАТЬ У NY :)
Ну никакой особо разницы между тем же Харьковом али Москвой и "лимитой" из сел.:D
Ничто не ново под луной и нет между мирами больших контрастов...

я тож так думаю. Они спросят в итоге о том, что их интересует.
Ну для меня тут ничо на хвастовство перед нами не смахивает, мне очень интересно все. Просто не успеваю спрашивать(на 70 стр. пока):).
Пока и так читать очень интересно, а там смотри, кто-то уже и спросит;)

Эт вы тут друг перед другом хвастаете, мило так:D:пиво:

Прописка - обязательна.
Более того, при паспортном режиме с пропиской, ты даже не мог уехать.
Тебе надо идти в милицию и "выписыватся" да ещё и сообщать куда ты едешь и там вставать на учет в месячный срок.
Насчет прописки в бывшем СССР Крак прав. Только в более поздние годы существования его выписываться-прописываться не в милиции, а в паспортном столе. И срок ставки на учет 3 месяца.

Сейчас в принципе ничего не изменилось особо в случаях смены места жительства. Насчет переезда не время не знаю, после развала СССР не приходилось.
А вы говорите о совковой прописке, которой я не застал.
Нифига особо с совковых времен не изменилось.Название толко поменяли. Но опять же про временный отъезд - хз...

Останнє редагування:
Ну в чем проблема расскажи что твои американские друзья готовят :)
Форума на всех хватит :)

Вот-вот. Ребята, хватит вредничать. Я глобальных обобщений у парня не заметила. Он пишет только о своем личном опыте. Ну если не будет вставлять "в центральных штатах" - так и совсем хорошо. Бо их наверно все же много и разных по предпочтениям жителей;)

адресса .... адресса
Написание слова у тя уже англизировано;)

А есть в принципе подобные "проблемы" после достаточно долгой(кстати, сколько?) жизни там с написанием латиницей-кириллицей в разных случаях, когда это нужно?

Сорри, если путано объяснила.:girl:

это не ее фото,а умные девушки не бывают красивыми:кисс:
Кончай глупости говорить. Это ЕЕ фото. И она на самом деле умная и красивая.

пс: я там тебе репку промахнулась - тоже не верь. Это минус, а не плюс:-)

Написание слова у тя уже англизировано;)

А есть в принципе подобные "проблемы" после достаточно долгой(кстати, сколько?) жизни там с написанием латиницей-кириллицей в разных случаях, когда это нужно?

Сорри, если путано объяснила.:girl:

"Проблемы" как ты это назвала конечно есть. Как известно "бытиЕ определяет сознание". "Срок" у меня значительный - если взять Гастелло и добавить Балика, у меня больше;).

Когда 100% пишешь и печатаешь в течении многих лет "in english", волей неволей начинаешь писать аналогичные слова иначе(этот форум собственно единственное место где пишу по русски).

Интереснее с разговором.... По русски говорю только около 10%-20% времени. В результате меняется манера произношения. Смягчается. Интонации меняются. Появляется своего рода акцент. Сам его не слышишь, но для живущих в Харькове он будет заметен.

Когда 100% пишешь и печатаешь в течении многих лет "in english", волей неволей начинаешь писать аналогичные слова иначе(этот форум собственно единственное место где пишу по русски).
Я думаю, что даже не так печатаешь, как пишешь...

Интереснее с разговором.... По русски говорю только около 10%-20% времени. В результате меняется манера произношения. Смягчается. Интонации меняются. Появляется своего рода акцент. Сам его не слышишь, но для живущих в Харькове он будет заметен.
Интересен не только акцент... Нередко языковые конструкции меняются (в рез-те кальки с другого языка)... Т.е. вроде и правильно сказал и фраза грамматически правильна, а в то же время ухо немного режет... звучит неестесственно.

Я думаю, что даже не так печатаешь, как пишешь...

Интересен не только акцент... Нередко языковые конструкции меняются (в рез-те кальки с другого языка)... Т.е. вроде и правильно сказал и фраза грамматически правильна, а в то же время ухо немного режет... звучит неестесственно.

Конструкции вроде не поменялись:)... Никто пока не жаловался. Единственно что матерится стало более естественно по английски:D.

Назад
Зверху Знизу