Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми 1000volt
  • Дата створення Дата створення

Ради "спортивного интереса"-как мы относимся к USA?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    543
Не, ну о цуществовании Украины знают конечно (во всяком случае те с кем мне приходится общаться). Но без деталей. Типа "был USSR...он развалился... это одна из его частей.... вроде Румынии". Утрированно, но примерно в таком ключе.

А Кличко он профессиональный боксёр. Они представляют исключительно себя, а не страну.

Но ведь,даже ринг-анонсер обьявлят страну откуда спортсмен,а не состав семьи боксера

Но ведь,даже ринг-анонсер обьявлят страну откуда спортсмен,а не состав семьи боксера

Это как бы не главное. Он и с флагом на плечах помню выходил. Врядли многие поняли что это был за флаг.

К братьям кстати хорошо относятся по моим наблюдениям.

Это как бы не главное. Он и с флагом на плечах помню выходил. Врядли многие поняли что это был за флаг.

К братьям кстати хорошо относятся по моим наблюдениям.

гордость ипытываеш за соотечественника?:)

гордость ипытываеш за соотечественника?:)

На сегодняшний день скорее разочарование:(. Они могли добиться большего, все данные на это были. Нехер было голову под нокаут подставлять безымянномy молотобойцу (уже и имя забыл)... А теперь шо.... поезд ушел

Филадельфия, лето 2008 года. Наш флаг. На столбах флаги и названия других стран.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На сегодняшний день скорее разочарование:(. Они могли добиться большего, все данные на это были. Нехер было голову под нокаут подставлять безымянномy молотобойцу (уже и имя забыл)... А теперь шо.... поезд ушел

Это почему "поезд ушел"?Абсолютный чемпион мира-это что разочарование?Поражения бывают у всех,тот же Мухамед Али.

Скажу больше-по версии амереканского журнала "Ринг" у Кличко Вовки лучший самый сильный джеб(удар левой) в супертяжелом девизионе.А ты говориш-разочарование:(

Это почему "поезд ушел"?Абсолютный чемпион мира-это что разочарование?Поражения бывают у всех,тот же Мухамед Али......Скажу больше-по версии амереканского журнала "Ринг" у Кличко Вовки лучший самый сильный джеб(удар левой) в супертяжелом девизионе.А ты говориш-разочарование

В том то и дело, что, ИМХО, младший мог быть лучше Мухаммеда Али. Все данные для этого были. Джеб то у него есть, и техника, и зрелищная обаятельность, и не идиот в отличии от многих других....Комментаторы к нему отлично относились.... но удара уже держать не сможет никогда из-за того нокаута дурацкого. Осторожничать теперь приходится - еще пару пропустит и может калекой стать. Как тот же Али. И многие другие.

"Обидно Зин"(с)

2 krak, времени свободного не особо, просто, действительно, интересно как там в мире? а то все о бобкине и таракане - скучна...

Ну так американцы и живут в этом самом мире, им и малоинтересно все остальное.
А кому сильно приспичит знать, что происходит в каком нибудь Тимбукту, так чего проще - взял билет, поехал, посмотрел, успокоилсо.
Ну можно ещё Дисковери посмотреть, проще, дешевле и прививки не надо делать.

Нннну...я, конечно, историю искусства изучаю из любви к искусству, а не к баблосу, но, тем не менее, предполагаю, что со временем начну получать вполне приличное количество долларов в год. И при этом еще и иметь отпуск в 90 дней в году. И весь пакет страховок и прочих прелестей. И оплаченные поездки на все конференции и раз в 5 лет - 10-месячное проживание в любой стране мира при полном сохранении зарaботка, и т.п. Правда до этого светлого момента мне еще далеко. Но перспектива согревает.
а вы в Yale? или Princeton?.. %)

А дальше этих двух школ ваши познания не идут? %) Я в University of Chicago, начиная с этой осени. До этого была в University of Maryland.
А вы?

Зверушка дикая (надеюсь, что правильно перевёл ваш ник) да не переживайте так :)

Для тех кто не в теме - девушка будет учится в заведении приближающемся по уровню к упомянутым. Не Ivy, но всё вполне даже

Зверушка дикая (надеюсь, что правильно перевёл ваш ник) да не переживайте так :)

Для тех кто не в теме - девушка будет учится в заведении приближающемся по уровню к упомянутым. Не Ivy, но всё вполне даже

Сама не знаю, отчего я так отреагировала на ваши посты. Простите. Подустала, пожалуй, от текущих событий в реале, и от этого вычитываю несуществующую агрессию там, где ее нет. Простите еще раз.

Нет, не зверушка, ну что Вы. Чудовище дикое. :D

Кстати, что касается ранга школ, то все ведь меняется от программы до программы. В истории иксусств на сегодня ведет Чикаго. Лет 5 назад был Yale. А у Princeton в истории искусств - идейный застой давно-давно.

Останнє редагування:
Согласен практически со всеми ответами. От себя могу добавить только то, что каждый раз приезжая в Харьков мне становится до боли обидно - почему в Украине народ не может (или не хочет?) жить как в нормальных странах.
В Торонто живу девятый год, из Харькова уехал 10 дней назад.

Те кто хочет нормально жить, к сожалению, покидают и ЭТУ страну, и ЭТОТ город... А остальных ВСЁ устраивает... Увы... У нас ментальность такая, надо чтобы всё время колбасило во все дыры... Я-бы и сам махнул... Ибо, как ни прогибайся, всё-равно догонят и вые...(дерут)...

как вы честно говоря заебали со своей уникальной ментальностью - это пиздец.
Ну ведь надо же найти оправдение и чем-то выделяться, так почему бы ментальности/менталитету - этому оправданием не быть ?
А так хорошо, че вы живете дерьмово - а это все ментальность у нас такая :)

Назад
Зверху Знизу