Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»
  • Автор теми Автор теми 1000volt
  • Дата створення Дата створення

Ради "спортивного интереса"-как мы относимся к USA?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    543
Я просто к тому что местные берут долгов под завязку даже под дом набирают, покупают всякую фигню - трактор $3,500, для огорода украшения всякие камушки - $10,000, Катер, RV или спортивную машину или на vacation на Hawaii..

Сумы от $10K+ до много :)

Потом жалуются что плохо живется :)

Неместные увлекаются этим тоже. И жалуются еще больше. Идея постинга не совсем ясна.

Неместные увлекаются этим тоже. И жалуются еще больше. Идея постинга не совсем ясна.

Неместные конечно тоже со временем становятся американцами, но жалуются меньше так как жили в других странах и могут сравнить :)

Вот опять приятно общаться - цивилизованая дисскусия :)

Как с бассейнами? У кого есть :)

Нет. Это мало принято (все же не Калифорния). При этом увеличивает налог на недвижимость и усложняет продажу (во многих домах где изначально были бассейны владельцы их засыпают, т.к. все равно не пользуются)

Salt, а вы продолжаете мерять всё по своему месту обитания?;).... В голову не приходит, что по близости может быть и прекрасный океанский пляж;)...к примеру.

Нет. Это мало принято (все же не Калифорния). При этом увеличивает налог на недвижимость и усложняет продажу (во многих домах где изначально были бассейны владельцы их засыпают, т.к. все равно не пользуются)

Salt, а вы продолжаете мерять всё по своему месту обитания?;).... В голову не приходит, что по близости может быть и прекрасный океанский пляж;)...к примеру.

У нас тоже не жарко :) но бассейн подогреваймый поэтому приятно.
Я понимаю что рядом океан (у нас Great Lakes), но это немного разные вещи, в океане свое удовольствие и свои проблемы, бассейн после работы помогает хорошо :)

в квартире у меня есть ванная только. Сорры.

Иногда в зданиях делают common pool для всех жильцов, я просто по этому спросил.

ну тогда я вас не понял. Конечно у меня есть бассейн, спортзал,сауна, патирум, химчистка и магазин. Бара блять нет, но это в принципе и хорошо с другой стороны.

Ну я так и думал :) Просто думаю это интересно читающим эту тему..

Мне кажеться олдсалт реально думает, что домиг у детройта с бассейном - это чем можно ошеломлять :) Типа - а у меня есть бассейн, тут мы все должны упасть нах и раздвинуть лапки. :)

Я вообще такое люблю - но ocean иногда то граязный то медузы всякие не раслабишся -

Останнє редагування:
Ну я так и думал :) Просто думаю это интересно читающим эту тему..

Для читающих эту тему, это врядли интересно, так как смахивает слишком сильно на хвастовство. Ненужное, как мне кажется.

Опять же подогретый бассейн плохо вяжется с дармовой едой из супермаркета.;)

откровенно говоря - я вообще бассейн не люблю. Я конечно хожу туда после тенниса (в теннис играем рядом с бассейном - поясняю), но вот так чтоб после работы - меня ломает несколько. Лучше дома в джакузи покемарить.

Кстати на картинке ж вроде не мечеган совсем.

О jacuzzi это да :)
На фотке Florida.. я просто полюбил за природу :)

Для читающих эту тему, это врядли интересно, так как смахивает слишком сильно на хвастовство. Ненужное, как мне кажется.

Опять же подогретый бассейн плохо вяжется с дармовой едой из супермаркета.;)

Ну тут бассейны обычно есть в appartments по $500 - это важный элемент всетаки.

>дармовой едой - У нас просто все дешевле, а еда классная :) В NY/DC ясно она стоит дороже..

согласен. Коррелируется слабо.

Ну в том то и суть что за те же деньги уровень жизни тут выше - можно позволить себе больше :)

Есть подозрения, что эти дома дорого стоят. Непомичигански дорого.

А что хотите купить?

О jacuzzi это да :)
На фотке Florida.. я просто полюбил за природу :)

Ну тут бассейны обычно есть в appartments по $500 - это важный элемент всетаки.

>дармовой едой - У нас просто все дешевле, а еда классная :) В NY/DC ясно она стоит дороже..

Вот жеж незадача - в Нью Йорке в домах на пятой авенью с окнами на центральный парк, абсолютно неt бассейнов. И все живут в квартирах. Ну в крайнем случае в пентхаузах.

Можно сказать, что живут хуже чем в квартире за $500 в глубинке:D.

P.S. Возникает естественный вопрос - как там с бассейнами в домах Парижа и Лондона?! Подозреваю, что гораздо хуже чем в Мичигане возле Детройта.:D

Detroit #1 Murder Rank :)

#2 Baltimore, MD догоняет :)

Насколько я знаю, Детройт не являецца пригородом Ванкувера ( пока я не стал Премьер-Министром Канады и не захватил Асашай). Так к чему тут статистика убийств? %)

Назад
Зверху Знизу