• Автор теми Автор теми 1000volt
  • Дата створення Дата створення

Ради "спортивного интереса"-как мы относимся к USA?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    543
Хотите сказать, что сами там живете?:D По поводу парадокса с недвижимостью ,как я понял, ответа нет...;)

Из присутствующих там живет Крак. Можно подождать его и выслушать мнение "аборигена".:)

Кстати о зарплатах и ценах -

Estimated median household income in 2005: $37,000 (it was $32,135 in 2000)
Brooklyn $37,000

Estimated median house/condo value in 2005: $283,300 (it was $224,100 in
Brooklyn $283,300

37К не шибко много..

Estimated median household income in 2005: $70,133 (it was $67,493 in 2000)
Farmington Hills $70,133

Estimated median house/condo value in 2005: $274,100 (it was $227,300 in 2000)
Farmington Hills $274,100

Про Brooklyn вопрос был про кино, вернитесь почитайте, напишите ответ, я прекрасно знаю что такое brooklyn :)

Кстати о зарплатах и ценах -

Estimated median household income in 2005: $37,000 (it was $32,135 in 2000)
Brooklyn $37,000

Estimated median house/condo value in 2005: $283,300 (it was $224,100 in
Brooklyn $283,300

37К не шибко много..

Про Brooklyn вопрос был про кино, вернитесь почитайте, напишите ответ, я прекрасно знаю что такое brooklyn :)

Говорить о чем-то "median" в месте где живут миллионы людей дело неблагодарное;). Яблoки нужно сравнивать с яблоками, а не с апельсинами.

я почему-то не сомневался. Все у вас странно -
бруклин русский, дома за 130К, вопросы задают только на логику... :)

Не ну можно конечно в бруклине русских не замечать, дома покупать в Apline, NJ по $4mil , а на интервью отвечать не логично.. :)

Говорить о чем-то "median" в месте где живут миллионы людей дело неблагодарное;). Яблoки нужно сравнивать с яблоками, а не с апельсинами.

Да шо тут говорить - Brooklyn одназначно рулит! Все туда! :іржач:

ну это куда проще чем не понимать, что вам говорят более умные товарищи, а тупо воткнуца рогом и стоять на своей глупости.

Мания величия мучает? :)

Who are you going to believe, me or your lying eyes!

Главное прикол заключается в том что я пытаюсь ответить на вопрос а остальные пытаются со мной спорить - может вернетись к теме обсуждения?

Просто не корректно навязывать другим свою точку зрения. Другие люди могут иметь другой опыт и даже быть умнее вас.

Я предлагаю не переходить на личности, а ответить на вопросы в теме.

Вы расcкажите о своих наблюдениях другие о своих.

Не ну можно конечно в бруклине русских не замечать, дома покупать в Apline, NJ по $4mil , а на интервью отвечать не логично.. :)

В том же пресловутом Бруклине имеются дома за несколько миллионов ;) .Много. Больше, чем хотелось бы:D. Проверьте цены на таунхаузы в Brooklyn Heights к примеру. Или на "лофты" в DUMBO и Williamsburg. Это так, на вскидку.

Но речь в основном о том, что не стОит быть настолько безапелляционным, особенно если сам там не живешь.:D

В том же пресловутом Бруклине имеются дома за несколько миллионов ;) Проверьте цены на таунхаузы в Brooklyn Heights к примеру. Или на "лофты" в DUMBO и Williamsburg. Это так, на вскидку.

Но речь в основном о том, что не стОит быть настолько безапелляционным, особенно если сам там не живешь.:D

Я с вами полностью согласен :)

Мое мнение в стороне от большого города за теже деньги получаешь лучше дом.

Я с вами полностью согласен :)

Мое мнение в стороне от большого города за теже деньги получаешь лучше дом.

Остаётся всё же нераскрытой тема, почему на том же Брайтоне (который и правда "русский" но является крошечной частью Бруклина), цена на собственное жильё как правило выше, чем в лучших местах Мичигана...... Наверное "все дураки"...:іржач:

При этом еще более станная вешь, цены на жильё в Бруклине и в NYC не хотят снижаться в отличие от...:D

Щас скажет, что дома не могут стоить несколько лимонов или их покупают идиоты - потому как в пригороде Детройта они стоят 130К. Проходили уже это.

Вот дом в моей деревне 1,200 m2, 8.5 ванн -

l2ef5a041-c0l.webp

l2ef5a041-c1l.webp

l2ef5a041-c13l.webp

l2ef5a041-c12l.webp

Всего - $3,995,000

Покажите что можно купить в Бруклине за теже деньги :)

Вот дом в моей деревне 1,200 m2, 8.5 ванн -

[..........
Всего - $3,995,000

Покажите что можно купить в Бруклине за теже деньги :)

Лучше поинтересуйтесь кому он нужен этот дом. Например пару недель назад я был в Арканзасе - там бы такой сарай стоил бы максимум $1.5 мил. Ну и?:D

При этом еще более станная вешь, цены на жильё в Бруклине и в NYC не хотят снижаться в отличие от...:D

Brooklyn -

total home sales - has already dropped.

They're down a staggering 43.6 percent in the last 12 months, according to a new report from Prudential Douglas Elliman.

And the second shoe - median home price - is teetering.

The median price is now $525,000, which is lower than it was a year ago - but only by 1.9 percent.

Лучше поинтересуйтесь кому он нужен этот дом. Например пару недель назад я был в Арканзасе - там бы такой сарай стоил бы максимум $1.5 мил. Ну и?:D

Ну кто то $4 mil будет платить :)

безусловно. Если и порвут очко - то увлажненное. Едь.

Нэхароши мадератор Зануд мэня забаныл. Зачэм абыжаеш ? Я хачу найты дэвушку в Амерыкы с балшой жеп красывый крюпный как у Иркы. Какой то грын-карты нужен ?

Назад
Зверху Знизу