• Автор теми Автор теми 1000volt
  • Дата створення Дата створення

Ради "спортивного интереса"-как мы относимся к USA?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    543
ыыыыыыы

В фургончике есть всё вышеперечисленное!! Я хотел сказать - оно не такое большое и вместительное как та роскошь, которую ты показывал на фотках. А маленькое, переделанное.
В приведенной цитате написано что это - переделанный школьный автобус.

Теперь ясно чего там руль :)

Без дома тут трудно остаться -

l05763841-m0l.webp

110 m2
3 спальни
1 ванна

$10,000

Detroit

:)

Кстати об отдыхе! Как отдыхают Американцы?

- В большенстве ездят к родственикам/друзьям/hotel/theme park в другой штат
- У многих разные хобби от гольфа, машин (1.5 на человека) до RV, яхт (1:10) и самолетов (очень мало тут нужно уметь летать).
- куча других :)

Пятница - выходной день а иногда и четверг, народ сваливает c работы пораньше :)

Есть классные места -

Останнє редагування:
А, то я тут давеча просветилась ценами отдыха на Багамах... Шо вам сказать после наших сайтов отдыха в Крымских санаториях, по 80у.е. в сутки с человека, а больше всего добила горячая вода по графику

3. Сильно зависит от географического положения обьекта. У кого-то море рядом - а у кого-то гора, а у кого ни хуя нет. В итоге разные решения.

Это как раз они классно решают - все время или на машине марш бросок кудато на 1000 км или на самолете за $98 и ты уже во Флориде :)

Местный новый год -

Останнє редагування:
А, то я тут давеча просветилась ценами отдыха на Багамах... Шо вам сказать после наших сайтов отдыха в Крымских санаториях, по 80у.е. в сутки с человека, а больше всего добила горячая вода по графику

На самом деле Багамы не самое лучшее место. Там есть десяток ресортов и отдельных островков, где классно. В целом же там как правило дешевле и хуже Флориды. Скажем так - отдыхом на Багамах никто как правило не хвалится. Но из Харькова звучит красиво:D.

К этой же категории относится почти всё в Доминиканской Республике, Пуерто Рико, и много мест в Мексике (с Мексикой расклад особый - она большая, разная, и там есть действительно обалденные места для отдыха. Но их опять же мало.)

На самом деле Багамы не самое лучшее место. Там есть десяток ресортов и отдельных островков, где классно. В целом же там как правило дешевле и хуже Флориды. Скажем так - отдыхом на Багамах никто как правило не хвалится. Но из Харькова звучит красиво:D.

К этой же категории относится почти всё в Доминиканской Республике, Пуерто Рико, и много мест в Мексике (с Мексикой расклад особый - она большая, разная, и там есть действительно обалденные места для отдыха. Но их опять же мало.)

Mmmmm.В Доменикану можно поехать пару раз, особенно если сильно заёбанный и хочешь просто валяццо на пляже, жрать, трахаццо и бухать,
особенно если в хороший пансионат, где-нибудь в Punta Cana.
Но выходить за ворота категорически не рекомендуеццо, да и смотреть там не на что особо.
В Мексике же намного все пристойнее, и очень много интересного. Крайне невредно отдохнуть
где-нибудь в районе Riviera Maya. Да.
Ну а там уже кто во что гаразд: Aruba, Turks and Caicos, Jamaica, Barbados, и т.д. и т.п.
Кстати, на Grand Bahama какой-нибудь Atlantis или Sandals очень даже то самое. Кусаеццо правда, сцуко, немного.

ну разве, что по пятницам народ больше ходить бухать, чем в будни - потому как на работу не ехать в субботу - это четко прослеживается в независимости от географии или там бюджетной состовляющей.

Глобализация и до нас добралась:D
В Киеве в пятницу все рестораны забиты, надо заранее столик бронировать, в Харькове пока чуть проще, но тенденция та же.

для gastello:

кстати, про поиски работы:
Ты там посетил тучу собеседований, говоришь. Я вот тоже стремлюсь, ну пока цифры конечно скромнее раза в 3.

Скажи, у твоих работодателей потенциальных тоже принято задавать идиотские вопросы типа: "расскажите о себе", "назовите 3 свои самых хороших качества" и т.д. ?

Я вот с каждым посещением таких компаний думаю, что наверное нужно такие вопросы выписать на бумажку, потом написать на них ответы, такие чтоб были настолько же позитивно-дебильными и заучить это все, и забыть - больше не думать над этим идиотизмом.

Щас правда придумал неплохой способ - отшучиваться от таких вопросов, но тут есть минус - бывает попадаются собеседователи или страшные, или непонимающие шуток, ну или дибилы задроченные под стандарты исо. Тут уже не сильно пошутишь.

1. Искать надо пока не найдешь чего хочишь. Находится в итоге все. Это надо понимать.
2. Вопросы идиоцкие были - я потом понял, что они совсем не идиоцкие. Купил книгу с ответами на них и выучил ее от начала до конца. Только так.

Никаких шуток - бери книги и читай ответы.

ну я так и думал, только ответы читал в инете.

Но. Потом после веселой беседы с кадровиком (HR-директором называется), бывает более предметная беседа с бандитского вида директором/владельцем конторы, которому похер все эти книжки и вопросы про мою позитивность.
Потому и возникает мысль, что нах нужен этот цирк ?

а это правда,что в штатах собаки бойцовских пород, приравниваются к огнестрельному оружию?Ну типа документы оформлять нада всякие-гимор короче

PHP:
И тооолько после этого, вы видите, что как только вы отвечаете "правильно" на вопрос, человек хавает это как игровой автомат 15 копеек. Это реально очень приятное чувство.
интересно...
а как бы ты ответил на такие вопросы?
1. Как правильно резать жёлуди для последующей варки жёлудёвого кофе - вдоль или поперёк?
2. Когда соберёшься сделать операцию по удалению четырёх лишних пальцев на левой ноге?
3. Что сказал В.И. Ленин по поводу развития женского бадминтона?
4. Мужской онанизм - развлечение или осознанная необходимость?
5. Альцгеймер и Паркинсон - кто, на Ваш взгляд, более привлекателен как мужчина?
6. Как Вы относитесь к насильственному моржеванию?
7. Сколько способов вытаскивания биллиардных шаров из анального отверстия существует у врачей?
8. Почему Лев Толстой категорически отказался от полёта на Марс на воздушном шаре?
9. Умеете ли вы прыгать с шестом? А танцевать вакрук нево?
10.Кто живет в розетке и кусается?
Кстате Уэйдер на эти тестовые вопросы (не мои) затруднился ответить :)

Банальные примеры:
1. Как вы видите своего идеального менеджера?
2. Ваши сильные и слабые стороны?
3. Как вы справляетесь со стрессом?
4. Если ваш телефон звонить и там орут - что будете делать?
5. Кем вы видите себя через 5-10 лет?
6. Как вы находите ответы на вопросы?
7. Любите ли работать в коллективе или лучше одному?

Предлагаю учаснегам топига отвечать на них пару дней, а потом послушаем правильные ответы. Может среди нас есть шибко вумные. :D

Назад
Зверху Знизу