Очевидно есть достаточно людей которые в состоянии платить налоги, лишь бы не жить в очке

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

достаточно 39%. Вы бы еще сравнили цены на продукты.
не смешите.
на счет ресторанов - их больше на самом деле. там ограничитель стоит на 220.

Очевидно есть достаточно людей которые в состоянии платить налоги, лишь бы не жить в очке![]()

Detroit это типа DC - 14% и 34% белых и страшный crime..
Так о чем спор я в MD тоже был и друзья у всех везде есть
Да лучше уже возле NY жить там нет такой жопы типа DC - 34% белых только..
Я из DC вернулся недавно - проведовал друзей![]()

Не сравнивайте пожалуйста ДС с Детройтом и окресностями.

А как вы там негров называете?
Ну, нельзя же сказать - эй негр! Правильно - эй, афроамериканец? Это серьезно или только в анекдотах?
))))))дело не в двухсот. Возможно я неправильно выразился. Я вообще хожу в 2 (два). Мне 200 на хер не надо. Вообще я устал уже от этих глупых сравнений. Сходите лучше в универмаг - сьешьте чего-то бесплатного.
ППЦ..

в dc есть черные. Я подозреваю, что даже злые есть. Но их надо искать, специально ехать в нужные районы. А так их я никогда еще не видел.
учитывая что черных там как грязи 
Ага возле DC другие черные и другие ямы на дорогах - очень похоже когда поживешь пару месяцев![]()

я уже писал. я негров вижу только на reception и так месяцами. Это круто безусловно. Каким-то образом их там закрыли и не выпускают. ИЛИ я просто не езжу в те районы где они сидят. Вот и все.

1. h1b виза (рабочая) - в итоге приводит к ГК.
2. Как жены h1b товарищей.
3. Как "угнетенные евреи" (в итоге виза беженца или пароль).
4. Виза невесты - через 3 года ГК и муж посылается к ебеням.
5. Студенческая виза - потом см. п 4.
6. Work and Travel Visa - далее см. п 4
Вот примерно так и уезжает.

Так и есть - возле ДС черные действительно в массе отличаются в лучшую сторону от Мичигана. Как правило это стабильный средний (а часто и выше) класс. Там есть пару хуёвых районов, так туда и большинство этих черных стараются не заходит.![]()
что нужно для п.1? Заключенный контракт на работу?
Для п.4-6 надо ж женского полу быть.
Визы жениха нет?
А водка и хорошая отлично идет на омыв стекла.![]()

С ума сойти... они и в америке меряются, кому круче живется 
У меня в холодильнике бутылка пива тоскует уже около года.. её там тапихало в уголок.. она там лежит, болезная.. на фиг никому не нужная.. 
детройт по мойму после 2000 года немного изменился. Я видел фотографии - там уже медианы нет никакой судя по всему. Один сплошной нуль.

Мне ж просто - хвалю, что нравится, ругаю, что ненравится
.Ребят... пять страниц на тему "У советских собственная гордость"С ума сойти... они и в америке меряются, кому круче живется
Ну живет чел в Детройте.. его там устраивает.. вот за каким хреном надо ему пять страниц доказывать, что нравиться ему там не должно?
Да.. к вопросу, сколько бутылок шампанского я выпиваю за вечерУ меня в холодильнике бутылка пива тоскует уже около года.. её там тапихало в уголок.. она там лежит, болезная.. на фиг никому не нужная..
Не пью я.. почти.. раз в пару месяцев пива могу пару бутылок под интересный разговор..

Я не знаю шо у нас в машине омывает стекло - но омывает чем-то. Я не интересовался этим вопросом.

. Пожалуйста пиши в форум - не слежу за личкой и не пишу там ничего такого что не написал бы здесь.