• Автор теми Автор теми 1000volt
  • Дата створення Дата створення

Ради "спортивного интереса"-как мы относимся к USA?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    543
говноджинсы (вранглер) - стоят 20 баксов
дешевые джинсы (левайс) стоят 30-40 баксов
подороже (ну типа армани ексчанг дурацкий) - 100-200
ишо дороже от 300.

учитывая что у нас цены на левайс цены без распродажы дето 450-700 грн и эт осчитаються никак не дешёвые джинсы а джинсов "типа" d&g armani или tommy helfiger встречаеться просто допизды различного качества и цены моя нерадость китайскими товарами только увеличиваеться!!!

но не смотря на все + америки украина более свободная страна я считаю потмушо законов в украине проинужном количестве лаве вообще нет и это пока что единчтвенный плюс (((((((((((

насчет магазинов: покупаю там потому, что ближе всего к дому. знакомые ездят в костко, но мне лень: далековато, да и смысла особого не вижу.
магазины как магазины, особой разницы с другими я не замечал..
вообще крупная сеть, надо сказать.
price chopper'ов в одном онтарио 96 штук Посилання видалено
food basics'ов тоже больше 100 Посилання видалено

нет ну может просто у меня параноя но мне почемуто кажеться что даже в ороших магазинах продают все рано китай т.е например телефон нокия корпус финский все детали произведены в китае и тд или там например какиенить вонючие джинсы причём не левайс и не дизель например стоият по пять кать и тд а как сэтим за океаном???

Всё как Гастелло написал. Самые хитровыебанные (а по нашему sophisticated), что знаю и видел это простые на вид но очень хитрые из Японии - $450.

но не смотря на все + америки украина более свободная страна я считаю потмушо законов в украине проинужном количестве лаве вообще нет и это пока что единчтвенный плюс (((((((((((

Это правильно.

насчет магазинов: покупаю там потому, что ближе всего к дому. знакомые ездят в костко, но мне лень: далековато, да и смысла особого не вижу.
магазины как магазины, особой разницы с другими я не замечал..
вообще крупная сеть, надо сказать.
price chopper'ов в одном онтарио 96 штук Посилання видалено
food basics'ов тоже больше 100 Посилання видалено

Blame Canada!:D

это серьезный плюс:D.... когда лаве кончится - не плачь:іржач:

Беззаконие != свобода

Это что, мне теперь туда не ходить только потому что гастелло название не понравилось? :іржач:

Нет конечно, ходи, но не буду писать "на здоровье".
Раз эти магазины есть, то кто-то должен же в них ходить.
С этим приходится считатся.

Нет конечно, ходи, но не буду писать "на здоровье".
Раз эти магазины есть, то кто-то должен же в них ходить.
С этим приходится считатся.
гы :)
люблю "обоснованную" критику :)
особенно из такого продовольственного рая как бруклин

Да, Бруклин подкачал, однако.
В нем оказывается есть один такой магазин.

А шо не так с Бруклином? Там есть ОХУЕННАЯ этническая еда. Причем какая душе угодна:)

И учитывая, что когда ебут это перестаёт вдруг нравиться. Кроль вот запустил.... уже на 9 страниц наплакали:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=233136

Ну да, зато наполняет сердца гордостью, мол, вот у нас какие есть герои.
Есть объект для зависти и подражания.

Назад
Зверху Знизу