Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми 1000volt
  • Дата створення Дата створення

Ради "спортивного интереса"-как мы относимся к USA?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    543
balik сказав(ла):
в таком случае надо говорить "купила слайсд бекон".. а то "наслайсеный".. шо за ныграмотнозть!!!
Убедил.
Похоже, что правильно будет прикуканый...

да и на сканнере тоже, я думаю.
А в банкоматах тоже экономят на ленте? У нас как получишь чек из банкомата, так хрен разберешь че на нем написано.
Особенно прикольно когда пытаешься получить какие-то коды или пароли от банкомата.

А в банкоматах тоже экономят на ленте? У нас как получишь чек из банкомата, так хрен разберешь че на нем написано.
Особенно прикольно когда пытаешься получить какие-то коды или пароли от банкомата.

Я вообще чеки в банкоматах не беру никогда :rolleyes:

а как насчёт обилия китайских товаров??? вот в америке как с этим дела?? и как на счет качества того что из китая есть мнение что даже китай на украину и в пиндосию везут разный ???

Все нормально там. Но я, например, никогда не беру чек. Зачем он мне?

а как насчёт обилия китайских товаров??? вот в америке как с этим дела?? и как на счет качества того что из китая есть мнение что даже китай на украину и в пиндосию везут разный ???
Есть обилие.. Судя по отзывам таки разный.. тут он обычно не рвется и не ломается за неделю... живет целых две недели!!

Я вообще чеки в банкоматах не беру никогда :rolleyes:

Все нормально там. Но я, например, никогда не беру чек. Зачем он мне?
Ну то каждому свое. Я когда как. Иногда беру, иногда не беру (беру чаще, особенно на тех картах которые не подключены к оповещению по СМС) :)
Да и у нас в стране всякие услуги, типа интернет банкингов и т.п. осуществляются с участием банкомата.
Типа хошь ты зарегаться, дуй к банкомату и получит там код авторизации, который валиден сутки (это наш приматбанк), хочешь сделать еще какую транзакцию, дуй к банкомату и получи пачку одноразовых паролей (это укрпоцбанк). Т.е. всяческие бумажки из банкоматов все равно приходится иногда получать.

нет ну может просто у меня параноя но мне почемуто кажеться что даже в ороших магазинах продают все рано китай т.е например телефон нокия корпус финский все детали произведены в китае и тд или там например какиенить вонючие джинсы причём не левайс и не дизель например стоият по пять кать и тд а как сэтим за океаном???

параноя от того, что вы думаете что оно почему-то должно быть из какой-то другой страны.
Оно просто позиционируется (ну и цена соответствующая позиции) как из другой страны. Потому и развивается паранойя.

говноджинсы (вранглер) - стоят 20 баксов
дешевые джинсы (левайс) стоят 30-40 баксов
подороже (ну типа армани ексчанг дурацкий) - 100-200
ишо дороже от 300.
Прям как у наст. Только у нас бирок больше шьют :) На одном кармане вышито Армани, ан другом Версаче, а спереди Дольче и Габанна :)
За каждую бирку +20$

Назад
Зверху Знизу