Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»
  • Автор теми Автор теми 1000volt
  • Дата створення Дата створення

Ради "спортивного интереса"-как мы относимся к USA?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    543
Это ебучие грантососы и шарлатаны, а не ученные.

ИМХО разумеется.;)

А я понял:)Ну для простоты возмем случай когда человеку нужно было гоняться месяц племенем за мамонтом и теперь пошел в супермаркет и купил мясо в каком случае оно будет вкуснее?Или музыку человек ходил слушать на органе по воскресеньям в церковь?

У меня например все хобби, как-то быстро проходят... с деньгами на них потраченными :)
Как закончились деньги на хобби, так меня и попускает.
Сча стараюсь не влазить в такие дела, бо понимаю, что бабла вкину добуя, а радости не получу... точнее получу, пока буду ее подпитывать баблом

Да вот это интерестно ,связь бабла и радости.

Короче для себя я примерно пришел к выводу,сильная радость возможна при сильном интересе,тоесть длительной концентрации на чем то,а общество потребления(не путать с пиндосией) плохо тем,что все можно быстро и сравнительно легко купить,тоесть не вникая в суть,и наше сознание не концентрируеться по долгу на чем-то ,то есть оно стало "клиповым"

OldSalt сказав(ла):
Есть бесплатный хавчик в supermarkets иногда так натестируешся всего, вином полернешь на шару - уже забыл что хотел купить
Я вижу вы быстро обжились и поняли шо к чему в Омериге...

Да вот это интерестно ,связь бабла и радости.
А что тут такого ? Бабло может помочь достаточно не плохо скрасить досуг. А приятный досуг приносит радость.
Нет бабла - нет досуга (т.е. аки папа карла хренячишь за бабло).

Короче для себя я примерно пришел к выводу,сильная радость возможна при сильном интересе,тоесть длительной концентрации на чем то,а общество потребления(не путать с пиндосией) плохо тем,что все можно быстро и сравнительно легко купить,тоесть не вникая в суть,и наше сознание не концентрируеться по долгу на чем-то ,то есть оно стало "клиповым"
А зачем на что-то одно вникать, когда вокруг еще столько всего интересного.
Концентрироваться по долгу можно на пенсии, когда ты свое уже отвникал. Т.е. сиди себе на берегу маями, и вникай на океан. Собирай диковинные раковины, пиши мемуары. А в работоспособном состоянии, некогда вникать в предметы потребления, ими надо пользоваться, на то они и предметы потребления. Чтоб обеспечить себе возможность на старости лет греться на солнышке и концентрироваться на чем то одном.

ЗЫ: пойду я работать лучше, а то потом буду долго вникать на пустые карманы :)

M*RD* сказав(ла):
Сюда бы не мешало привести какую-нибудь русско-американскую домохозяйку. Ее темы вроде "сегодня пошла скупилась....", или "была в химчистке....они опять...." будут самыми популярными на форуме
Угу... Был бы забавный разговор, шо-то типа: "Сегодня поехала шопиться в супермаркет. Купила чикен, бекона... попросила, чтобы мне его наслайсили... А выбор чизкейков сегодня плохой." Ну и т.п.

Угу... Был бы забавный разговор, шо-то типа: "Сегодня поехала шопиться в супермаркет. Купила чикен, бекона... попросила, чтобы мне его наслайсили... А выбор чизкейков сегодня плохой." Ну и т.п.
Ну.. это ты конечно перегнул.. не стала бы она так говорить... Ну зачем слайсить бекон, если его и так наслайсеным продают? А есть даже уже куканый :іржач: Бляяяяяя.... звучит-то как!!! :іржач::іржач:

Кстати, как правильно по-русски: куканый и кукнутый? :іржач::іржач:

scan0001.gif

scan0002.gif

scan0003.gif

scan0004.gif

scan0005.gif

scan0006.gif

scan0007.gif

scan0008.gif

scan0009.gif

scan0010.gif

Назад