50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми 1000volt
  • Дата створення Дата створення

Ради "спортивного интереса"-как мы относимся к USA?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    543
Подросткам наверное тяжелее всех приходится

- та подростковый возраст самый хуёвый наверно везде. Но зато и хоть какая-то приличная перспектива у них имееццо.

Ваще же, если говорить когда стоит эмигрировать (то есть до какого возраста) - то на такое нет единого ответа. Это я на вопрос на херзнакакой страницы отвечал :)

- та подростковый возраст самый хуёвый наверно везде. Но зато и хоть какая-то приличная перспектива у них имееццо.

Ваще же, если говорить когда стоит эмигрировать (то есть до какого возраста) - то на такое нет единого ответа. Это я на вопрос на херзнакакой страницы отвечал :)

Поэтому я и написал когда однозначно не стОит (#702);)... С дисклаймером в конце:D

Бекмагомбетова не видел и не знаю. Пойми, что далеко не все продолжают смотреть русские фильмы, тв, и читать газеты.

Может кто другой ответит.

Так он сейчас в голивуде снял фильм "Особо опасен" с Анджелиной Джоли,но не в этом суть,возьми обычный клип,кадр постоянно скачет,перепрыгивает с одного на другое,так и у нас в голове,мысли

Бекмагомбетова не видел и не знаю. Пойми, что далеко не все продолжают смотреть русские фильмы, тв, и читать газеты.

Может кто другой ответит.
Сходи и посмотри фильм Wanted. У вас должны показувать

Ну клипы,или фильмы Бекмагомбетова все видели?Тоже и у нас в голове происходит,только на почве выбора,соли,сахара,колонок,наушнегов,писень,гаджетов ну и т.д.
Для начала Бекмамбетов. А во-вторых, странные у вас ощущения при покупке спичек. Мы, кстати, экстази не потребляем

Так он сейчас в голивуде снял фильм "Особо опасен" с Анджелиной Джоли,но не в этом суть,возьми обычный клип,кадр постоянно скачет,перепрыгивает с одного на другое,так и у нас в голове,мысли
Автор, вот у меня такого в голове нет. Наверное по этому я не могу понять, о чем вы спрашиваете ;)

Не совсем ясна связь с "онществом потребления".... Ты случайно не о "product placement"?

кстати, в свои приезды в харьков заметно стало, что культ "заграницы" в народе понемногу выветряется. Вернее отношение становится более правильным - заграницу надо "потребить": то ли в смысле отпуск море, то ли просто поездка за впечатлениями там по ивропи.

Думаю, что здорово бы тем, кто эмигрировать хочет - сначала посетить страну будущего вьезда просто так, посмотреть принюхаться. Ибо может вполне себе непонравиться какая-нить фича, и тада думать про страну другую.

кстати, в свои приезды в харьков заметно стало, что культ "заграницы" в народе понемногу выветряется. Вернее отношение становится более правильным - заграницу надо "потребить": то ли в смысле отпуск море, то ли просто поездка за впечатлениями там по ивропи.

Думаю, что здорово бы тем, кто эмигрировать хочет - сначала посетить страну будущего вьезда просто так, посмотреть принюхаться. Ибо может вполне себе непонравиться какая-нить фича, и тада думать про страну другую.

Если есть хоть какая-то неуверенность эммигрировать-неэммигрировать лучше сидеть где есть и радоваться жизни;). Выезды на временную работу не в счет.

Я о том что мы постоянно стоим на пороге выбора.Стоит заиметь парочку хобби и количество "нужных" вещей выростает до угрожащих маштабов.И причем все это как в том анеке про елочные игрушки "сцуки не радуют".Мы покупаем музыку но не слышим ее,покупаем еду,но не чувствуем вкуса,потому что озабочены в это время что бы еще купить ну тд

Я о том что мы постоянно стоим на пороге выбора.Стоит заиметь парочку хобби и количество "нужных" вещей выростает до угрожащих маштабов.И причем все это как в том анеке про елочные игрушки "сцуки не радуют".Мы покупаем музыку но не слышим ее,покупаем еду,но не чувствуем вкуса,потому что озабочены в это время что бы еще купить ну тд

мне бы ваши проблемы:)

cыра я там вообще интересного не видел, мясо - ну мне столько просто не надо, огромные ж куски, консервы я не ем, все остальное есть в обычных магазинах, просто может чуть меньше размером.
Не.. сыр там есть хороший.. я сыр только там и беру..
Мясо- во-во.. мне столько и надо.. пятикилограммовыми кулями :) На две недели на весь кагал хватает..
Консервы.. ну да.. детей не было и я не ел.. а готовить и разогревать им каждые пару часов.. ну ево на фиг.. а так они схватили по банке сосисок консервированых, риса насыпали из рисоварки и поели сами :)
Всё остальное- это либо туалетная бумага на четыре жопы, либо шампуня бадья на четыре башки :) Одноразовые тарелки и вилки всякие, опять же.. чтобы посуду не мыть каждый день по часу :))

Короче.. костко- правильный магазин для семей с детямы :)

Так это не только мои,об этом видел ученые рассуждают по телику.Вот и спросил,мож надуманная проблема.

Это ебучие грантососы и шарлатаны, а не ученные.

ИМХО разумеется.;)

Это ебучие грантососы и шарлатаны, а не ученные.

ИМХО разумеется.;)
А хуле, надо ж баблос под исследования как-то выбивать. Типа чтоб хобби опробовать, от котрого удовольствия не получаешь ;)
Ну там купил яхту, метров на 40, а потом пишешь охуительную статью, в ахуительно научный журнал, о том как идешь ты под парусами, а радости нет, т.к. думаешь, а чего бы еще за казенный счет купить :D

У меня например все хобби, как-то быстро проходят... с деньгами на них потраченными :)
Как закончились деньги на хобби, так меня и попускает.
Сча стараюсь не влазить в такие дела, бо понимаю, что бабла вкину добуя, а радости не получу... точнее получу, пока буду ее подпитывать баблом

Назад
Зверху Знизу