• Автор теми Автор теми 1000volt
  • Дата створення Дата створення

Ради "спортивного интереса"-как мы относимся к USA?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    543
меня радует то, что его внуки будут говорить "май грэндфазер воз фром раша (или юкрэйн)" и ни бельмес ни по русски ни по украински, т.к. с диаспорами он не любит контактировать.
Это конечно же ужасно. Врагу не пожелаешь такой кары! Как такое можно пережить, не пойму. Внуки не будут говорить ни по русски, ни по украински! Нет, он просто не доживет до этого момента. Откинет коньки на Майами-бич, в гламурном доме престарелых, сплавленный туда бессердечными детьми. Такой вот бесславный конец предателя родины. Бэзбатченка. Москаля. И немножко еврэя. Ни роду ни племени. Да.

Всем спасибо. Гастелло - отдельное.

Ингул, я сейчас с москалями из самой Мацквы иду в ресторан, потому не смогу поддержать беседу)))))
Если шо - подтягивайтесь в Пушку, москали вас на джипе покатают, в лес))

Ін - cкорее латиница.

А шо в игнор не идет?:)

ну не перечитывать же мне все 13 страниц с этой пафосной бредятиной в самом деле? Или когда он там ворвался в бой на лихом коне, потрясая символикой?

ну не перечитывать же мне все 13 страниц с этой пафосной бредятиной в самом деле? Или когда он там ворвался в бой на лихом коне, потрясая символикой?

Козяв, ты понимаешь что сейчас он ответит? Ты его за символику не щими! Ему быть украинцем недостаточно. Надо быть демонстративным украинцем, подтвержденным символикой. Чтоб не одному клоуном выглядеть, нацепить хоругви на всех.

Сложность в том, что какой-то глюк не добавляет его в игнор. Очень жаль. Лист игнорирования пишет, что участник такой не найден. Мой игнор полностью игронирует Ингула :)
фигасе :фингал
и такое бывает? :eek:

Козяв, ты понимаешь что сейчас он ответит? Ты его за символику не щими! Ему быть украинцем недостаточно. Надо быть демонстративным украинцем, подтвержденным символикой. Чтоб не одному клоуном выглядеть, нацепить хоругви на всех.

националист-эксгибиционист блякакой-то! :D

Ингул-сделайте одолжение-будьте так добры-скажите как ваш ник правильно пишется?
Где там чередование кириллицы и латиницы?

Казяффка, всё очень просто!

Подведите мышку па его ТРИЗУБ, нажмите левую кнопку.

Попали к нему в профиль. Вверху Iнгул с лампочкой. Подводите курсор к началу, жмакаете левую мыши и при нажатой перемещаете мышу к концу слова. Отпускаете кнопку. Iнгул стал синим... Жмакаем CTRL-C, затем в нужном месте CTRL-V.

Всё...:D

Ингул-сделайте одолжение-будьте так добры-скажите как ваш ник правильно пишется?
Где там чередование кириллицы и латиницы?
Копипейст решает. Странно, что приходится такое писать

блин о_О...от это я действительно прогнала граждане...каюс...
тема грозит перерости в тайну мистического имени игнула...ингула мать его...
шоть у меня уже от инструкций на итальянском крыша едет(я тут разбираю их не устное и не народное творчество, в виде инструкции к технике)

Гастелло, тебе надо где-то в Фотоотчетах или Туризме захуячить тему страниц на тыщу. Шоб там ты сфоткал и описал мельчайшие подробности своих мериканских мытарств :-) Толпа будет в ахуе апладировать. И тебя изберут Сенкевичем ХФ :-)

У Гастелло давно есть свой блог, где эта самая тыща страниц в самых мельчайших подробностях, и фотографий тоже немеряно, и ссылка на этот блог в профиле

все кто хотел ..., ну как бы попасть под впечатление, уже давно там побывали и почитали)

ЗЫ: да, работаю личным секретарем, бесплатно ;)

Казяффка, всё очень просто!

Подведите мышку па его ТРИЗУБ, нажмите левую кнопку.

Попали к нему в профиль. Вверху Iнгул с лампочкой. Подводите курсор к началу, жмакаете левую мыши и при нажатой перемещаете мышу к концу слова. Отпускаете кнопку. Iнгул стал синим... Жмакаем CTRL-C, затем в нужном месте CTRL-V.

Всё...:D

Не работает так тоже. Впрочем оно уже гордо удалилось в полонину:)

Оппаньки...! Ща пойду ознакомлюсь как мучается в гниющей Пиндосии подлый изменник Неньки :-)

ЗЫ Работаешь за посмотреть на американские харчи ? :D

бесплатно означает бесплатно

вообще удивительно что за 20 страниц это не выяснилось (я не читала всё, как понимаете)

издание книги - это тоже баблос, как не прискорбно тебе это осозновать.
за свои деньги книжки издают только чокнутые псевдоинтеллигенты. ты к издателям иди, вдруг кто то издаст. еще и гонорар дадут.

за свои деньги книжки издают только чокнутые псевдоинтеллигенты. ты к издателям иди, вдруг кто то издаст. еще и гонорар дадут.

тем более это ж так модно сейчас: книжки матом

Не решает! Не работает так!
Не работает добавление в игнор (глюк движка похоже), копипейст работает правильно. И поиск юзера по нику после копипейста работает. Если чо, ANSI код первого символа ника - 0xB2, Unicode - 0x0406. Украинская І

Не работает добавление в игнор (глюк движка похоже), копипейст работает правильно. И поиск юзера по нику после копипейста работает. Если чо, ANSI код первого символа ника - 0xB2, Unicode - 0x0406. Украинская І

Значит ники, которые начинаются с украинских букв, нельзя занести в ИГНОР?

Это НАСТОЯЩИЙ УКРАИНСКИЙ ФОРУМ!:D:пиво:

Спасибо, это ты мне толково подсказал. Три цифры кода я еле на подъезде осилила и тот путаю. Если ты мне назовешь еще какой-нибудь код - из магазина домой я так и не вернусь.

Назад
Зверху Знизу