Про страховку - знал, а с номерами - нет.
Спасибо. Получается только в прокат?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну говорили же что прокат дорого обойдется..
угу. в прокате тоже поймут кто вы такой и залупят охуенные цифры .
Про страховку - знал, а с номерами - нет.
-Я не люблю евреев, украинцев, (ваша национальность), которые замкнуты первично на своей ебланской национальности.
- значит не весь, к укр. народу чел. абсолютно никакого отношеня не имеет, но заявления делает от имени всего украинского народа.07.07.2008, 19:31
gastelllo1
Звідки Ви: ул.Кооперативная
Дописів: 8 943 - а мой народ - весь, который на Украине живет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Печенег,
Да, только в прокат. Рассчитывай что тебе примерно понадобится в среднем около $300-350 в день на расходы: рент машины типа Тойота Королла со страховкой (lost damage waver), бензин, отели средней руки, съедобная еда.
OK, прекратим разборки. Думаю, что после данной лекции и прочтении дневников г-на Гастелло1 любой среднестатистический харьковчанин готов к эмиграции в
Америку.
Дякую, ну я изначально считал 10-ку на месяц, выходит правильно.

Модеры, а можна Ингула реально из топика выкинуть?
(в политику или куда подальше...)
Ужо просто достал, мочи нет! А так - отличная тема, спасибо Гастелло...

Не факт, что оно того стоит. На 80% ты только и увидешь серую дорогу со знаками. Несколько дороговато.

)меня радует то, что его внуки будут говорить "май грэндфазер воз фром раша (или юкрэйн)" и ни бельмес ни по русски ни по украински, т.к. с диаспорами он не любит контактировать. А возможно они ещё и черножопенькие будут. Я рад ! Побольше б таких с Украины таких уезжало, оскорблённых героизацией УПА, Шухевича и ущемленных русскоязычных граждан. Офтопить не буду больше. Итак всё ясно.иди нах. заибалт.
Ингул-сделайте одолжение-будьте так добры-скажите как ваш ник правильно пишется?
Где там чередование кириллицы и латиницы?