Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»
  • Автор теми Автор теми 1000volt
  • Дата створення Дата створення

Ради "спортивного интереса"-как мы относимся к USA?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    543
Гастелло, красной нитью по твоим постам проходит Тема Бабла. Типа и ебуться там только из-за бабла.
Я не ебанутый романтик, что бы отрицать роль денег. Но и достаточно долго живу, что бы понимать , что они нихуя не главное. Очень важное , но не главное.

Знаете, я вот пришла к выводу, что не совсем в бабле тут дело, а в разнице между ритуалами ухаживания.
Довелось наблюдать приехавших сюда и торчавших по работе тут по пол-года и более европейцев. Симпатичных, нормально зарабатывающих (по европейским меркам). Так вот из довольно большого количества только один нашел себе тут герлфренд. Мы их уже и знакомили специально, и сами они по клубам шлялись постоянно - ну никак. Я думаю, дело в том, что они себя вели не так как местные девушки ожидали. То же самое с эмигрантами, есть и в США бедные слои населения, девушки которые работают в ресторанах, парикмахерши и прочие, например, можно умыть и приодеть эмигранта, но трудно его научить как себя вести с местными так чтобы они шли на контакт. А вот женщины тут похоже лучше адаптируются, ибо пресловутая женская интуиция рулит тут.

gastelllo1, сколько у тебя было денег, когда ты вышел из американского аэропорта? прошу канеш прощения, за то что заглядываю в карман, но с другой стороны в пиндосии вопрос о деньгах не считается зазорным.

Останнє редагування:
Знаете, я вот пришла к выводу, что не совсем в бабле тут дело, а в разнице между ритуалами ухаживания.
Довелось наблюдать приехавших сюда и торчавших по работе тут по пол-года и более европейцев. Симпатичных, нормально зарабатывающих (по европейским меркам). Так вот из довольно большого количества только один нашел себе тут герлфренд. Мы их уже и знакомили специально, и сами они по клубам шлялись постоянно - ну никак. Я думаю, дело в том, что они себя вели не так как местные девушки ожидали. То же самое с эмигрантами, есть и в США бедные слои населения, девушки которые работают в ресторанах, парикмахерши и прочие, например, можно умыть и приодеть эмигранта, но трудно его научить как себя вести с местными так чтобы они шли на контакт. А вот женщины тут похоже лучше адаптируются, ибо пресловутая женская интуиция рулит тут.

Очень близко к правде. Ритуалы общения штука хитрая. Плюс к этому темы для "а поговорить?" могут отличаться ;).

Очень близко к правде. Ритуалы общения штука хитрая. Плюс к этому темы для "а поговорить?" могут отличаться ;).

О чем мне стоит поговорить с американским мужчиной в начале? В смысле для знакомства.

До сих пор я не увидела разницы между нашими, американцами, поляками, финнами и т.д. Признаться встречи были как на зло не эротично-романтическими:D. Трещали как обычно: кто что купил, подчиненные - бестолочи, мама скоро приедет будет жизни учить:eek:, дети портят вещи, кто нажрался в пятницу... Ритуалы могла пропустить по невнимательности.

Добавляю. Мы были примерно одного достатка. Может в этом дело.

О чем мне стоит поговорить с американским мужчиной в начале? В смысле для знакомства.
Признаться встречи были как на зло не эротично-романтическими:D. Трещали как обычно: кто что купил, подчиненные - бестолочи, мама скоро приедет будет жизни учить:eek:, дети портят вещи, кто нажрался в пятницу... Ритуалы могла пропустить по невнимательности.

Ты женщина, а у вас "ритуальность" срабатывает на уровне подкорки:).

До сих пор я не увидела разницы между нашими, американцами, поляками, финнами и т.д.

ИМХО....По большому счету разницы нет, если люди примерно одного образовательного уровня и относительного достатка. С Азией и Африкой разница есть, но не глубокая.

Ты женщина, а у вас "ритуальность" срабатывает на уровне подкорки:).

ИМХО....По большому счету разницы нет, если люди примерно одного образовательного уровня и относительного достатка. С Азией и Африкой разница есть, но не глубокая.

А у мужчин что срабатывает? В чем проблема-то? Американцы подходили к нашим девченкам и вежливо интересовались по чем сейчас вата? А девкам неудобно, что на такой простой вопрос ответа не знают, давай плакать, настроение испорчено...

Трещали как обычно: кто что купил, подчиненные - бестолочи, мама скоро приедет будет жизни учить:eek:, дети портят вещи, кто нажрался в пятницу...
Может в этом дело.

Дело в том, что вы, видимо, не интересовали этого мужчину, как сексуальный объект:)

Дело в том, что вы, видимо, не интересовали этого мужчину, как сексуальный объект:)

Да, я об этом сказала. А если бы мы интересовали друг друга как сексуальные объекты у нас бы язык в задницу затянуло?

в этот момент я должен заявить, что у меня было 15 баксов и дырявые трусы. На самом деле у меня было порядка $3000 всего, которые мы с женой пропили примерно за первый месяц два. Мы просто думали, что работы тут так много, что нет смысла жать баблос. Все оказалось чуть не так.

Скажи, имеет значение какая сумма денег в запасе? Я имею в виду один приезжает с 10000, второй с 100000. Только это ничего кардинально не меняет. В любом случае начинать придется с нуля: самой простой работы и т.д. Разве условия жизни у второго будут получше. Или не так? Если деньги есть - все зашибись сразу?

в этот момент я должен заявить, что у меня было 15 баксов и дырявые трусы.

Э-э-э нет, это средний класс. У тебя должно бьло быть 2 бакса, а трусов не быть - в дороге обменял на еду. Почему ты не написал так? Это ведь начало американской мечты.

До сих пор я не увидела разницы между нашими, американцами, поляками, финнами и т.д. Признаться встречи были как на зло не эротично-романтическими:D. Трещали как обычно: кто что купил, подчиненные - бестолочи, мама скоро приедет будет жизни учить:eek:, дети портят вещи, кто нажрался в пятницу... Ритуалы могла пропустить по невнимательности.

А ритуалы ухаживания причем тут?

Стилистика Пучкова прослеживается, правда со вставками нецензурщины. Это я так... навеяло. Кста, надо бы как и у него FAQ составить, чтобы не повторяться иной раз.

Гастелло, подскажи, плиз.
Давно вынашиваю идею (она не нова!) проехаться на машине от NY до LA.
Как ты думаешь что лучше - арендовать машину под это дело или купить машину б/у, а потом бросить ее или продать.
Сколько, ориентировочо, денег надо будет на бензин, хавчик, мотели.
Насколько эта поездка может быть опасна (в плане преступности)?

• Це лайк!
Реакції: Dext
Украинские диаспоры национального плана вызывают приступы рвоты. Не люблю националистов.
- т.е. тех кто говорит по-украински, поддерживает украинскую культуру, ходит в украинские церкви ?

- т.е. тех кто говорит по-украински, поддерживает украинскую культуру, ходит в украинские церкви ?
Вот так люди и пытаются исковеркать фразу автора. Скорее фраза в твоей подписи является ответом в данном случае.

Назад
Зверху Знизу