50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми 1000volt
  • Дата створення Дата створення

Ради "спортивного интереса"-как мы относимся к USA?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    543
ОБЬЯВЛЕНИЕ!
Все желающие могут пройти в раздел ТВОРЧЕСТВО с цветами/подарками и поздравить Гастеллу с Днем Рождения.Просьба не толкаться и не сквернословить.

Пока вы тут дописываете 150ю страницу, Гаст уже таво-этава! :клас:

ПС Игорь, ссорики, если че. Страна должна радоваться за своих героев

ooooops... По-мойму я припозднилась :D

Гастело,если темка не понравится или не захочеш отвечать,скажи,я уберу ее.
Мне интересно поспрашивать у человека который уехал в другую страну:как было первое время, в чужой стране?первое впечатление?что разочаровало(если такое было)?как относятся к славянамУкраинцам,русским)?
Да и по ходу много хочется поспрашивать(очень интересно)Все таки уехать на пмж в другую страну нада норм храбрости:)
Если буш отвечать то коротко ,локанично(впрочем ты это умееш:D)
Мож кто-то еще захочет что-то спросить...
Спасибо!

да он уже не раз говорил хуева ему в начале было и тяжко и тебе хуево будет и мне и всем кто мылится но есть смысл перетерпеть трудности ибо есть перспективы хотя бы не парить себе мозги как купить какой нить сраный 20 ти летний таз куда б поехать в отпуск и хватит ли денег и тд и тп.... там не проще там законней все вот так скажу а это уже есть гуд

собственно счастье слабо связано с тем что ты ездишь на крузере а не на жигулях. просто в первом случае, чисто статистически, у тебя больше шансов это счастье познать и просуществовать с этим ощущением более длительное время. при прочих равных.
просто из-за гораздо бОльшей безопасности передвижения на крузере нежели на жигулях %)
Мечта об обладании чем-либо ,и предвкушение, это значительно больший кайф ,чем обладание этим желаемым объектом.:)

Помню, на том собеседовании я был в единственных своих более-менее приличных штанах, промежность в которых я сам лично зашивал за 2 часа до ыезда из Пятихаток.
Какие тогда не приличные? :)
Ну люди часто так "обжигаются" и это дает им этот толчок. Даже интересно что было бы если бы этого ожога не было

есть родственники в канаде, но у них сцуко все время плохо живется ( по их словам)

Это они специально так говорят, чтобы родня, охломоны и захребетники, к ним туда не ехали :)

Начальника ядерного отделения Хижняка инфаркт ебнул, когда он узнал, что 3 тонны сверхчистой меди (чистота - три девятки - это в несколько раз дороже золота!) просто тривиально спиздили.
Всего-то 99,9%? Так это не сверхчистая медь :D
Сверхчистая - 99,998% и чище ;)

Назад
Зверху Знизу