Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Garnier или Vichy?

• Автор теми Автор теми Lerochka
  • Дата створення Дата створення
как результаты? мне тоже в Эвиве предлагают гель какой-то для нормализации сальных желез....

Это у меня на самом деле под глаза. Пока никак.

А для уменьшения жирности имхо Estee Lauder Idealist лучше всех. И никаких спиртовых средств и мылящихся умываний. Ну по крайней мере для моей кожи это так :rolleyes:

Купите термальную водичку и брызгайте на лицо, чтобы не умаваться раз по 20 на день( но только не виши). А что касается виши или гарнье, то на мой взгляд ни то и ни другое. Мне они вообще не нравятся. Попробуйте косметику Космотерос - я в восторге. И ценовая политика вполне вменяемая, в отличии от гарячо любимого мной Диора.

Кстати, да.
Космотерос - неплохая косметика.

Особенно для тех, у кого кожа смешанная. Там много гелевых составов на основе гиалуроновой кислоты.

А на лето есть просто супер штуки.
В спрее. Проклятый склероз, забыла, как называются. Я, короче, дома посмотрю, у меня валяются пробники.

Но вещь - посильнее всех термальных вод вместе взятых.

Это у меня на самом деле под глаза. Пока никак.

А для уменьшения жирности имхо Estee Lauder Idealist лучше всех. И никаких спиртовых средств и мылящихся умываний. Ну по крайней мере для моей кожи это так :rolleyes:

Пользуюсь декоративной косметикой Estee Lauder, тоже очень нравится. Не то чтоб меня волновал излишний жир на коже, а больше расширенные поры. Что скажешь?

Пользуюсь декоративной косметикой Estee Lauder, тоже очень нравится. Не то чтоб меня волновал излишний жир на коже, а больше расширенные поры. Что скажешь?

Тада попробуй Idealist. Выпроси чтоле где-нибудь пробник, чтобы сразу не покупать - он недешевый, будет обидно если не подойдет.

Вообще это такая силиконовая основа под макияж, наносится под крем, выравнивает поверхность, сужает слегка поры, матирует - очень даже вещь приятная для жирной или комбинированной кожи. Для кожи сухой и с другими проблемами (морщинки или еще что) - имхо будет бесполезен.

Основа, потом крем, потом макияж, я этого не вынесу )) Я одна, наверное, из не многих, но крема я вообще не переношу! Пользуюсь раз в месяц. Для меня лучше всего легкие тоники, люблю освежающие, особенно летом. Пользуюсь только легким тональным, и то ощущаю что на лице он присутствует.
Если бы я была уверенна, что он поможет, потерпела... Если пробников не найду, то почитаю побольше отзывов, не посредственно по моей проблеме. Спс.

Если вам крем не нужен, то значит его и не надо будет сверху наносить. Мне нужно легкое увлажняющее средство. Возраст млин :)

Мне косметолог мой сказала, что в ВИШИ добавлены гормоны и производят ее в Польше где-то. Так что я бы советовала ВАм не пользоваться, тем более если вы кормите. Я последнии два года пользуюсь МИРАЛЮКС. Чем нравиться:в составе одни травы, срок годности не большой, моей коже подошло абсолютно все, а для меня это редкость.

Мне косметолог мой сказала, что в ВИШИ добавлены гормоны и производят ее в Польше где-то.
Глупость какая. Гормоны запрещено использовать в пр-ве косметических средств.

По сабжу. Я пользовалась серией Нормадерм Виши, действительно работает, проблема уже 2 года как решена. Использовала 2\3 всех флакончиков (тоник, гель, скраб, крем) серии, этого хватило.
Сейчас юзаю израильскую Fresh Look.

а зачем по 20 раз в день умываться, наносить тоник-гель-крем?
тем более, если сидите дома?
(я понимаю, если - после походов по пыльным улицам, придя домой есть желание очистить и освежить кожу, это однозначно...но дома-то зачем? имхо утром и вечером - вполне достаточно)

:пиво: также не считаю необходимым такое усердие

Да вот сынок как схватит своими липко-слюняво-шоколадными ручками. Просто сына целый день пускает слюни... А еще на кухне, по несколько часов над плитой, ежедневно.
неприятны слюни собственного ребенка? это же ребенок, не собака/кошка (хотя учеными доказано, что у собак язык чище, чем у людей) некрасиво, это ж твоя кровь, кроме того, постоянным мытьем ручонок и предметов, окружающих ребенка убивается иммунитет
насчет плиты - имхо просто умыться прохладной водой или промокнуть лицо влажной салфеткой (можно и детской)

я не представляю, что должно быть в составе, чтобы ингибировать работу потовых желез на 7 дней

:D наш дезодорант проникает через поры в коже, по крови разносится по всем органам и останавливает работу сердца. мертвые не потеют)))

Отвечаю. Вам также по пунктам?
Если я умываюсь гелем, а потом протираю лицо тоником, это значит, что от просто геля кожа стягивается, появляется не приятное ощущение, которое после использования тоника проходит.

Где написано, что мне неприятно? Мне приятны даже его какашечки!
Это смотря у кого какая кожа, если с моей жирной простоять на жаре, то салфетка не поможет. Знаю, бывают отдельные личности, которые еще и пудрой сверху притрусят. Фу, это же мерзко!!!

Еще есть хлавиновский такой, Lavilin называется. Пухи, это дезодорант, а не антиперспирант. Он запах устраняет, а не ингибирует работу желез.

Назад
Зверху Знизу