не, друг, извини, не пойдетСмирись.
т.е. я в мою асбестовую трубу из погреба кидаю улитку?это можно исправить поставив принудительную вытяжку.
ниче не понял.
второй трубы нет
ну теперь уже не сделаешь.
погреб перекрыт бетонной плитой, стены гаража поштукатурены и покрашены красочкой
не, друг, извини, не пойдет
ага, токо надо еще и крышу пробивать... или изголяться с изгибамиДык плиту пробить не так уж усложно.
от чем автохоббиты от других отличаюцца- это дурацкими советами. Вот скажи, если бы у тебя был гараж, ты бы ставил под навесом?Ставь под навесом
в том-то и дело шо нифига не высыхает. мокрая, сцукоА по сути, если на улице влажно, как позавчера например, то хрен хоть с вентиляцией хоть без у тя машина в гараже высохнет
Скажем так, если бы у меня был столь большой навес что бы под него можно было бы поставить авто так, что бы никакой боковой ветер под него незадувал снег и дождь, я бы пользовался только им. А гараж у мну и так есть. Плюсы - огромны по сравнению с гаражом с точки зрения стойкости к корозии. Моей сайре 20 лет. Первые семь жила в Германии, потом 13 в украине у пред хазяина. Следов корозии на днище в момент покупки небыло, машина неварилась вообще. Ты много таких авто знаешь? Тех годов? Ну кроме ауди с оцинкованным кузовом?от чем автохоббиты от других отличаюцца- это дурацкими советами. Вот скажи, если бы у тебя был гараж, ты бы ставил под навесом?
Исправилсо. Я имел ввиду НЕ высохнет!в том-то и дело шо нифига не высыхает. мокрая, сцуко
С lugal-ом не спорьте, он если уперся рогом, что погреб не причем, то хоть кол теши
он везде на принцип идетДа, Антоха?
если бы да кабы во рту выросли грибыСкажем так, если бы у меня был столь большой навес
я ж в гараж не для машины ставлю, а для себя!Да, Вы правы как это не пародоксально, но машины нужно хранить под навесом
ага, есть такоеlugal-ом не спорьте, он если уперся рогом, что погреб не причем, то хоть кол теши
вот на счет герметичной ляды я задумался...Нормальное бетонное перекрытие и греметичная ляда.
Пашиму же грибы. Для ентого нужна площадочка около 30 квадратов, летом можно как беседку юзатьесли бы да кабы во рту выросли грибы
ТАк че тогда про влагу паришсо?я ж в гараж не для машины ставлю, а для себя!
вот на счет герметичной ляды я задумался...
у меня погреб закрывается дверью, сделанной из металлических прутьев, т.е. влага беспрепятственно через него проникает.
Может обшить листом дверь?
потому что влага в гараже- это плохо.ТАк че тогда про влагу паришсо? Шо неужто на родной Баварии уже и во дворе очково машину оставить
а не перебор ли?Похорошему - надо два листа железа а между ними минвата и пенопласт , и уплотнитель по переметру.
не понял, зачем?с двух сторон
в ворота и с другой стороны
не понял, зачем?
некоторые ворота утепляют, а ты предлагаешь доп дырки делать