задумывался купить строительную пушку.
приехал, включил, высушил минут за 5, довольный ушел
и каковы негативные стороны?Но эффект может быть двухсторонним.
ну ежели здесь не посоветуют, буду там спрашиватьА что Хоббиты говорят,у коллег не интересовались?
проблемы возможныКАк поведет себя лакокрасочное покрытие при таких условиях испарения?
наоборот, на сухом её не будетКоррозия не будет ли себя чувствовать в шоколаде?
ой ли... какой же вентилятор нужно ставить чтобы такой объем заставить двигатьсяулучшать вентиляцию влоть до установки принудительной.
ой ли... какой же вентилятор нужно ставить чтобы такой объем заставить двигаться
вот тут я не уверен.Достаточнол шоб за час воздух в гараже менялся
так это сделаноЯ себе сделал два отверстия возле ворот (внизу) и два отверстия на противоположной стене (вверху)
надо толк. Надо!Толку с подвалом не будет, тут либо подвал, либо сухой гараж.
коллега, все енто реализовано, тока на доски положен линолеум, и вентиляция погребе присутствуета в погребе нет никакой внешней вентиляции? если нет - надо делать трубу, а на доски ямы (погреба) положить резиновый коврик (у меня просто куски резины лежат)
это как?улитку на вытяжку из погреба, чтобы подсос сухого воздуха был извне через погреб и на улицу.
он не оцинкованный- это враки.у тебя же не таз чугунный а мицык оцинкованый. он все равно не заржавеет.
Две трубы надо. Одна к полу, другая к потолку. От здесь нарисовано:это как?
стоит асбестовая труба- сотка, которая выходит на улицу.
что еще нужно? еще одну трубу с улиткой?
Можно и в ту же завести, сделать отдельно улитку и когда ее включаеш вторую трубу обычной вытяжки закрываеш заслонкой
ну теперь уже не сделаешь.Две трубы надо. Одна к полу, другая к потолку
А как вы там говорите? - "надо!"?..второй трубы нет
ну теперь уже не сделаешь.
ищите выход, вам на месте виднее..погреб перекрыт бетонной трубой, стены гаража поштукатурены и покрашены красочкой
Тройник поставте на первую и задвижку на ней сделайте, так понятней, или вообще ее нафик выкиньте и поставте только улитку.
Как вы там говорите - "надо!"..
ищите выход, вам на месте виднее..
вам же разжевали, откуда сырость в гараже..мы начали с сырого гаража.
а вы меня склоняете делать по погребу.