Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гарантийный ремонт только при наличии кассового чека!

• Автор теми Автор теми Zarajsky
  • Дата створення Дата створення
В Украине (в отличие от РФ), органы местного самоуправления входят в единую систему государственной власти. Тем более, при реализации государственных функций к которым принадлежит контроль.
Тем не менее ст. 155 и ст.159 КУАП (нарушение правил торговли) никто не отменял. И у кого есть полномочия по составлению протоколов приходят и составляют!

Когда покупал в магазине, чек давали и оформляли гарантию. Когда покупал через интернет никто никогда чеки не давал и гарантию не оформлял, говорили "Зачем? Вдруг смломается через год, а гарантия кончилась. А так придёшь, мы и чек и печать на гарантию поставим свежую"
Если честно я не помню когда мне что-то ремонтировали по гарантии.

В Закон "О защите прав потребителей" внесли изменение согласно которому, гарантийный ремонт сложнобытовых изделий которые попали в список утвержденный Кабмином, теперь будет производиться только при наличии чека с кассового аппарата!
100 лет в субботу этому нововведению. Вспомни советские времена.
И вспомни, как магазине товар меняют.
Великий юрист, однако!

100 лет в субботу этому нововведению. Вспомни советские времена.
И вспомни, как магазине товар меняют.
Великий юрист, однако!
речь идет что только при наличии фискального чека
товарный чек от ЧП не прокатит, хотя это полный бред

Бля,хочу комп собрать (купить комплектуху),где купить чтобы чек с кассового аппарата выдали,а не пустые обещания гарантии?
Хотел в эл.мир,но там чеками и не пахло,во всяком случае в начале мая.

Бля,хочу комп собрать (купить комплектуху),где купить чтобы чек с кассового аппарата выдали,а не пустые обещания гарантии?
Хотел в эл.мир,но там чеками и не пахло,во всяком случае в начале мая.
вопрос куда ты с чеком пойдешь сдавать комплектуху?
ответ, в магазин или СЦ при магазине он в свою очередь передаст поставщику
чек нах не нужен
бери чек только на тот вид товара СЦ которые есть в Харькове, монитор, колонки, клава + мышь

Назад
Зверху Знизу