Допомагаємо ЗСУ!

Ганюшкин Станислав

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 227
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ганюшкин Станислав

Ганюшкин Станислав 31год. ООО "Сотерма". Металлопластиковые окна. Берет предоплату и ищи его.

Вкладення

• 2009-JPG.jpg
    2009-JPG.jpg
    25.4 КБ · Перегляди: 322
Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А скан договора ?

По роже сразу видно, что человек честный и можно давать предоплату :)

Вот их данные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

г. Харьков, ул. Культуры 9
Телефон: 8(057)7565699, 8(097)320-71-34, 8(093)401-56-67
Факс: 705-45-51 (для Михаила)
e-mail: soterma@*******.ru
www:

Сотермы давно уже нет. Он работает где то менеджером.

ТС, а вы разделом не ошиблись? или он/оно есть пользователем хф?.......тогда ник его предоставьте.

Черт какой-то

Вот их данные

г. Харьков, ул. Культуры 9
Телефон: 8(057)7565699, 8(097)320-71-34, 8(093)401-56-67
Факс: 705-45-51 (для Михаила)
e-mail: soterma@*******.ru
www:

Сотермы давно уже нет. Он работает где то менеджером.
В
нашел только одну "Сотерму". Скриншот прилагается.

Останнє редагування:
Соответствует своей фамилии гавнюшкин....

Привет деревянным!!!

Доброго времени суток всем участникам ветки!!!
И так внимание!!!
Я и есть тот самый Ганюшкин Станислав.

Во первых - Бамбуккк - я знаю кто ты, и это фрагмент фотографии с нашего совместного празднования нового года 2009!!! (надо было не обрезать себя)

Во вторых - нет не одного клиента перед которым я не выполнил своих обязательств. И то что ты пишешь это клевета!!!

И в третьих - ООО "Сотерма" действительно развалилась, потому как мой партнер по бизнесу - БАМБУКККК кинул меня и подставил.

В заключении хочу сказать: не пиши клевету... Я тоже могу разместить твои прекрасные фотки на весь инет, вместе с твоим ФИО и данными по твоему ФОП, ИНН... короче, копий твоих документов у меня достаточно.
И еще, я смотрю мало у тебя друзей... отписалось в ветке по твоей просьбе всего 5-6 человек.

Доброго времени суток всем участникам ветки!!!
И так внимание!!!
Я и есть тот самый Ганюшкин Станислав.

Во первых - Бамбуккк - я знаю кто ты, и это фрагмент фотографии с нашего совместного празднования нового года 2009!!! (надо было не обрезать себя)

Во вторых - нет не одного клиента перед которым я не выполнил своих обязательств. И то что ты пишешь это клевета!!!

И в третьих - ООО "Сотерма" действительно развалилась, потому как мой партнер по бизнесу - БАМБУКККК кинул меня и подставил.

В заключении хочу сказать: не пиши клевету... Я тоже могу разместить твои прекрасные фотки на весь инет, вместе с твоим ФИО и данными по твоему ФОП, ИНН... короче, копий твоих документов у меня достаточно.
И еще, я смотрю мало у тебя друзей... отписалось в ветке по твоей просьбе всего 5-6 человек.

неожиданно :клас:

И хде бамбук ?

На Ваше усмотрение конечно , но если бы Вы выложили данное фото , думаю это было бы достаточно чтобы снести тему .

Опа, вот и стасик появился. Ты выполнил свои обязательства? Гондон ты. Если ты знаешь кто я , да это я искал тебя, деньги верни за стеклопакеты.

Останнє редагування:
Продолжение

Опа, вот и стасик появился. Ты выполнил свои обязательства? Гондон ты. Если ты знаешь кто я , да это я искал тебя, деньги верни за стеклопакеты.

Привет, Бааамбук!!!
Что за непроходимая тупость, надо было поискать меня в своей телефонной книге (у меня уже 14 лет не менялся номер). Конечно телефоном надо уметь пользоваться, а это может быть проблемой.

Дима, не стоит скатываться вообще до одноклеточного.
То пишешь, что заказчиков кидаю (и ищи его), а оказывается не в клиентах дело, а в тебе (по поводу какого-то там долга, советую переосмыслить в первую очередь свои действия и ответ будет лежать на поверхности).
Я понимаю, что с твоим уровнем интеллекта и фантазии самой гениальной идеей будет написать гадости и осквернить имя (не удивлен).
Если есть претензии, позвони. А то пишешь такую чушь!!!

Сам с собою я веду беседу?

Добрый вечер всем участникам.

В данной теме, создатель, пишет клевету и оскверняет мое имя, это видно из переписки.
Опускается до уровня создателя темы и писать гадости в ответ не вижу смысла.
Прошу модератора удалить эту тему.

Назад
Зверху Знизу