- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и ищи его.
Вот их данные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
г. Харьков, ул. Культуры 9
Телефон: 8(057)7565699, 8(097)320-71-34, 8(093)401-56-67
Факс: 705-45-51 (для Михаила)
e-mail: soterma@*******.ru
www:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ВСотермы давно уже нет. Он работает где то менеджером.
Ганюшкин Станислав 31год. ООО "Сотерма". Металлопластиковые окна. Берет предоплату и ищи его.
Доброго времени суток всем участникам ветки!!!
И так внимание!!!
Я и есть тот самый Ганюшкин Станислав.
Во первых - Бамбуккк - я знаю кто ты, и это фрагмент фотографии с нашего совместного празднования нового года 2009!!! (надо было не обрезать себя)
Во вторых - нет не одного клиента перед которым я не выполнил своих обязательств. И то что ты пишешь это клевета!!!
И в третьих - ООО "Сотерма" действительно развалилась, потому как мой партнер по бизнесу - БАМБУКККК кинул меня и подставил.
В заключении хочу сказать: не пиши клевету... Я тоже могу разместить твои прекрасные фотки на весь инет, вместе с твоим ФИО и данными по твоему ФОП, ИНН... короче, копий твоих документов у меня достаточно.
И еще, я смотрю мало у тебя друзей... отписалось в ветке по твоей просьбе всего 5-6 человек.
На Ваше усмотрение конечно , но если бы Вы выложили данное фото , думаю это было бы достаточно чтобы снести тему .Во первых - Бамбуккк - я знаю кто ты, и это фрагмент фотографии с нашего совместного празднования нового года 2009!!! (надо было не обрезать себя)
Опа, вот и стасик появился. Ты выполнил свои обязательства? Гондон ты. Если ты знаешь кто я , да это я искал тебя, деньги верни за стеклопакеты.