Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и как вы себе представляете Даму в окружении этого мужского пиздеца. не. с этим справится только Баба.(в хорошем смысле)![]()
я ее себе представляю с пилочкой для ногтей в руках и бокалом мартини 
ну и как она надоминирует с этими девайсами? разве что в левой ноге у нее будет кольт ну или хотя бы ПМ.leoni o сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 я ее себе представляю с пилочкой для ногтей в руках и бокалом мартини

ну и как вы себе представляете Даму в окружении этого мужского пиздеца. не. с этим справится только Баба.(в хорошем смысле)![]()

о. классно. тогда я в эту игру играю.
пусть перекопают мне огород, перекроют крышу и починят забор.
а я буду ходить и доминировать на них.

ну и как она надоминирует с этими девайсами? разве что в левой ноге у нее будет кольт ну или хотя бы ПМ.![]()

силой мысли ептасилой мысли епта

большая жэ это уже нюансы. главное задавить интеллектом.degu сказав(ла):баба с большой "Ж"
ой, то есть женщина с большой "Б"
тьфу, ну вы поняли короче

пока она будет мыслить, ее будут ебать как сидорову козу. тут действовать надо.leoni o сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/lol.gif" border="0 силой мысли епта

покажи мне мужика который купится на мюсли. ну разве что они не с запахом борща или котлет.degu сказав(ла):силой мюсли!
все мужики любят пожрать

большая жэ это уже нюансы. главное задавить интеллектом.
пока она будет мыслить, ее будут ебать как сидорову козу. тут действовать надо.![]()

я такого когда-то зналапокажи мне мужика который купится на мюсли. ну разве что они не с запахом борща или котлет.![]()

cомневаюсь. 100% рот будет занят.leoni o сказав(ла):а она рявкнет
[/iframe]

большая жэ это уже нюансы. главное задавить интеллектом.![]()
ее будут ебать как сидорову козу.![]()
знала.. умер от недостатка аминокислот?leoni o сказав(ла):я такого когда-то знала

знала.. умер от недостатка аминокислот?![]()
cомневаюсь. 100% рот будет занят.![]()

это ты еще его не обидно послала.leoni o сказав(ла):не, был послан к маме

в процессе замены?leoni o сказав(ла):выплюнет на минутку

выплюнет на минутку![]()

не выплюнет, а сплюнет
и то после...![]()

дурень ну как хуй можно сплюнуть? именно выплюнет![]()