4000 грн на місяць

Gang Bang

тю, чувак. ты путаешь элементарную заботу с прессингом.
у тебя строгая мама? хочешь об этом поговорить?

мнительный наверное... кумарят меня такие персонажи) заходишь почитать, пообщзаться, высказаться порой, а тут это... и злиться - не тот случай, и молчать пиво не даёт...

arend сказав(ла):
мнительный наверное... кумарят меня такие персонажи) заходишь почитать, пообщзаться, высказаться порой, а тут это... и злиться - не тот случай, и молчать пиво не даёт...
ты высказался. кто-то другой высказался.. кыця, это жизнь.
и скажи спасибо чьему-то еще опыту которым с тобой поделились.

давай, давай, детка, больше советов зелёным. остоебло уже выслушивать поучения от мамочки) неужели у тебя нет других объектов для троллинга? зачэм тэбе я понравился то, а? дарагой дэвушка!?

иди нахуй - много чести тебе:D
я оччень избирательна,а ты для меня ну супер уныл:D;)

перед тем, как идти нахуй, зайди в клозет и выссысь :ги: а то расплескаешь по дороге:D

чет напомнило анекдот:

Идет оргия. КУча переплетенных тел. Из этой кучи с трудом выползает мужиг, вытирает рот и обиженно говорит - нет, ну что это такое! я так не играю! уже 5 раз отсасываю.

чет напомнило анекдот:

Идет оргия. КУча переплетенных тел. Из этой кучи с трудом выползает мужиг, вытирает рот и обиженно говорит - нет, ну что это такое! я так не играю! уже 5 раз отсасываю.

:ги::клас:

Назад
Зверху Знизу