Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Game of Thrones (игра престолов)

• Автор теми Автор теми jerod
  • Дата створення Дата створення
По Кейтилин соглашусь, но остальное - чисто придирки.

ну так эти "придирки" как раз вызваны впечатлениями от просмотра, и формируют мнение о сериале. Я же не говорю, что он *****, я говорю, что я от него не диком восторге. Посмотрел и посмотрел. Надеюсь Битва Королей будет лучше.

Надеюсь Битва Королей будет лучше.
Зря надеешься:) Чем дальше влез, тем ближе вылез. Во втором сезоне очень много отсебятины и вырезанного, потому что всё всунуть в сериал нереально. Хотя некоторые ходы режиссёров понять крайне сложно даже с учётом этого. Главный минус то, что второй сезон снимали разные режиссёры и сценарии писали разные люди. Второй минус тот же, что и в первом сезоне - денег мало.

Книга в тыщу раз интересней, чё!
Однозначно.

Что ещё хреново. Потом будет. В следующих сезонах актёров на роль детишек придётся менять. Санса уже дылда, мелкие и её скоро догонят.

Зря надеешься:) Чем дальше влез, тем ближе вылез. Во втором сезоне очень много отсебятины и вырезанного, потому что всё всунуть в сериал нереально. Хотя некоторые ходы режиссёров понять крайне сложно даже с учётом этого. Главный минус то, что второй сезон снимали разные режиссёры и сценарии писали разные люди. Второй минус тот же, что и в первом сезоне - денег мало.
Да, я уже пробежался по википедии, смотрю там многие сюжетные ходы с потолка берутся. Но это наверное для того, чтобы не вводить дополнительных персонажей и хоть как-то сокращать объемы.
Ну хоть Призрак большим станет, ура!
Да и вроде Черноводную обещают, будем посмотреть.

P.S. Просмотрел я более ранние фильмы "Шаи". О-ла-ла, как же она в такой пуританской Игре престолов снялась? :D

Первая серия третьего сезона...
Нууууу. Книга таки лучше ну очень намного.
Порадовали только две сцены - карлик с папашей и покупка рабов, хотя она и далека от книжной, но хорошо состряпана.
Остальное - так себе. От глобальных переделок до мелких придирок.
Да и с подбором актёров тоже масса претензий. В первую очередь к Мансу-Цезарю. Кажется, сериальный образ с книжным ничего общего не имеет.

Неплохо бы. Почему нет?
В книге он-то как раз больше на пройдоху-авантюриста похож, который больше обаянием завоевал доверие одичалых. В кино - большой, грузный, опять же - Юлий Цезарь, величественный полководец, а не весёлый певец с лютней.
Там же и образ Манса-барда дальше по сюжету должен будет использоваться, в последней книге, по крайней мере. Мало себе представляю этого дядьку в таком образе, а особенно учитывая, что к тому времени, когда подойдёт очередь "Танца драконов" актёр ещё более заметно постареет.
Ну посмотрим, конечно, как это будет выглядеть, но пока некий диссонанс возникает, отак.

как там опять средневековая парнуха или этот сезон поцивильней?

как там опять средневековая парнуха или этот сезон поцивильней?
Покашо одна серия - ****ухи нэ було. Зато теперь шлюхи ведут светско-философские беседы:)

И во второй ****ухи не было. К слову, вторая серия намного лучше.

Останнє редагування:
У Эмилии Кларк отличное тело ИМХО, думаю она со своими драконами должна всех вздрючить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особенно если вспомнить, что по книге ей 14.

:)

Пока не читал, был удовлетворен двумя сезонами, ждал третий.
Сейчас, после прочтения, интерес к сериалу упал.
Для меня экранизация сильно проигрывает перед книгами.

А нехер читать - портить впечатление от просмотра. :)
Так-то лучший фентези-сериал.

Доброго дня Всем! У меня такой вопросик: может кто-то продаст книги (все 5), которые уже прочитал, по сносной цене? И подскажите, плиз, где можно купить новые или б-ушные...
(пишите в личку, плиз)

мой тебе совет - купи электронную читалку. Она выйдет едва ли не дешевле всех уже изданных романов Мартина. И читать в том же транспорте эл.книжку удобнее, чем многостраничный талмуд по семи королевствам.

Куплю электронную читалку. Недорого. Можно б/у.

Назад
Зверху Знизу