Могли. Но сейчас события сериала уже опережают книжную версию.Читавшие книги тоже ж могут прийти сюда тогда и вывалить наперед всё, что будет. Но почему-то не делают этого, хотя тема ж типа обсуждение...
Сто процентов. Я читала все книги, которые изданы на данный момент. В сериале - только часть тех событий, что в книге. И то не всё совпадает. Уже писали, что книга и сериал - это разные произведения. И таки да, как показал 6 сезон, - действительно разные.Могли. Но сейчас события сериала уже опережают книжную версию.
Как бэ Сансу никто не убивал, а Мирцеллу Мартин убить просто не успел
Как бэ Сансу никто не убивал, а Мирцеллу Мартин убить просто не успел
Это когда это он успел?
Видишь как, если бы ты подкинул им пару дестков миллионов $, может быть они бы и не вырезали так много персонажей
Впрочем это лишь малая часть самодеятельности сценаристов.
А ты сам-то кем будешь? Может, ты режиссер уровня хотя бы Алика Сахарова? Или сценарист? Ну как Бениофф? Нет? Вот и я нет. И это мне не позволяет критиковать работу создателей сериала подобным образом. И тебе не должно позволять. ИП на экране - это развлекательное шоу, и как развлекательное шоу, оно движется в верном направлении. Слава богам, что там нет всей той мартиновской тягомотины, которая есть в книгах, и которую ты называешь чем-то там шекспировским.
Меня, как человека, который познакомился с творчеством Мартина еще задолго до создания сериала и всего этого хайпа, качество телеверсии только радует. Как и большинству зрителей, мне нужен только Сноу, Мизинец, драконы и экшон. И это нормальное, так и должно быть.
Отсутствие героев и переиначивание некоторых сюжетных линий, на что ты так сетуешь, объясняется сериальным бюджетом
Занятная логика. Исходя из неё надо быть производителем колбасы, чтобы критиковать колбасу. Или врачом чтобы критиковать некачественное лечение. Иначе сиди помалкивай.
Ты кстати писатель, хотя бы уровня Дереша, чтобы тягомотиной обзывать "ПЛиО"?
Я зритель сериала и читатель.
И хотя бы на этом основании имею право высказывать свое мнение.
И мне совершенно неинтересно, что нужно большинству зрителей.
ЗЫ: Я из давних поклонников и обсуждал творчество Д. Мартина еще до твоей регистрации на ХФhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=74015
Ладно, выражусь проще - то, как ты относишься к ПЛиО, это задротство. И очень хорошо, что подобные тебе фанаты серии не влияют на процесс съемок.
Возьми и сравни Властелина колец и Игру престолов, каждую копеечку видно, а ты предлагаешь еще расходы увеличить. При желании всегда можно снять пизже, больше, но вот проект должен окупиться.
Ебать дожили, читать книги уже задротством стало
вообще какой то бред с временными искажениямиХодоооооооор
Лучше бы Сансу убили, чем его...
ну так хоть было на что посмотреть )) а то я уже почти собралась бросить смотреть на половине сезона...баблеца ввалили в эту серию серьезно