Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Game mous

• Автор теми Автор теми trance.voice
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 174
Всем привет. Тема возможно не новая, НО! Подскажите пожалуйста хорошую игровую мышку(под большую руку). Мышка нужна на подарок. Пересмотрел десятки вариантов и перечитал кучу отзывов - и везде много брака. А хочется хороший маус купить. Бюджет до 2 т.грн.
Заранее все спасибо.:україна::україна::україна:

У самого рука крупная, поэтому семь лет назад взял домой A4 Tech X-748K
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ценник божеский, работает отлично,
В этому году взял еще одну такую на работу (активно использую боковые кнопки)

ТС, твой английский божественен
по сабжу, такую юзаю:

Всем привет. Тема возможно не новая, НО! Подскажите пожалуйста хорошую игровую мышку(под большую руку). Мышка нужна на подарок. Пересмотрел десятки вариантов и перечитал кучу отзывов - и везде много брака. А хочется хороший маус купить. Бюджет до 2 т.грн.
Заранее все спасибо.:україна::україна::україна:

Смотрите в сторону logitech, у них есть действительно хорошие мыши игровые.

Смотрите в сторону logitech, у них есть действительно хорошие мыши игровые.
У них есть суперские мыши, у которых левая кнопка начинает чудить сразу после гарантии (google://logitech double clicking)

вот у меня такая, после Logitech MX518 зашла на ура, короче лучше я не нашел.

Corsair iron claw RGB, да и настроить её офигенно можно, плюс собственная память, и большая с металлическими вставками, вес ощущается отлично.

У меня лапа не маленькая, но огромной не считаю. Взял себе от райзер Razer Basilisk V2 в zona51. Мышь четкая, все что надо программируется и биндится. Для любителей шутанов незаменимая вещь. Я в пубг играю на ней, удобно настроить гранаты и аптеку. Ну а там по желанию. Стоит она прилично, под 2 косаря. Но хватает на года. Плюс рейзер подтянул свой уровень и делают нормальные мышки.

Назад
Зверху Знизу