Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а как же Гостс? Или уже надоела?пипец... осень, время громких релизов, а играть не во что!
дык уже репачок давно естьНо скоро Ассассин хоть.
а что нужно играть как вы годами в одну игру? Мне нравится разнообразия.
Хотя старенькие шедевры иногда скрашивают вечерок.
шо за дотовское обострение на ХФ ?
там че опять стали бесплатно раздавать игру или еще какие плюшки
задолбался раздел чистить от потока гавна
ИДИте в ВК
Какая ирония, а я на осенней распродаже купил(
я бы бесплатно в стим не взял третий - да
Ну да,еще Нью Вегас он у меня есть со всеми длс в стиме![]()
Глустии не забываем что фаллаут 3 глючит на 4ядрах
Вот я не понимаю, как можно ОБЛОМАТЬСЯ, что это не стим? С каких пор отсутствие DRM стало недостатком? Это типа собачку обещали выгулять на коротком поводке, а вместо этого выпустили без поводка вовсе - собачка расстроилась, ведь думала на поводке выгуляют.я тоже обламался , думал стим версии![]()
Потому что удобно хранить все в 1 библиотеке, а не бегать по сайтам чтобы игры ставить. + разные фичи типа стим клауд, достижения, карты и прочиеВот я не понимаю, как можно ОБЛОМАТЬСЯ, что это не стим?
не нашел тему про новинки в стиме,да и вообще то тут флуд и не по такому поводу разводят.И как это относится к скидкам?![]()
тут флудят товарищи имеющие/прошедшие игру о том, что скидка на неё никому не интересна и игра никому не нужна.и вообще то тут флуд и не по такому поводу разводят.