- 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да нет там ничего страшного ну лично у меня не было таких кирпичей как при прохождении OutlastПервый страшный до пиздецов. Бросил играть чер 20 мин. Стало слишком сцыкотно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да нет там ничего страшного ну лично у меня не было таких кирпичей как при прохождении OutlastПервый страшный до пиздецов. Бросил играть чер 20 мин. Стало слишком сцыкотно
а какой хоррор порекоммендуешь?из того что есть ,что лучшее?Outlast вообще херня херней, противники даже если и спалят, догнать не могут
а где эе супербестселлер КоД Блек Опс 2? Он же "типа" всегда в топеTotal War: Rome II
Diablo III
Mortal Kombat. Komplete Edition
Battlefield 3
The Elder Scrolls V: Skyrim. Legendary Edition
Grand Theft Auto IV. Полное издание
Tomb Raider
Crysis 3
а где эе супербестселлер КоД Блек Опс 2? Он же "типа" всегда в топе![]()
круть , ждем
Half-Life 3Люди а че там пишут сегодня стим чет нам покажет
Вот стим выдал,свою операционную систему,подробности читайте здесь-⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Половина нынешней школоты уже не знает что она есть, либо знают но сказали графика хуйня.Пиздец Гейб гандырь, дождется что геймеры вырастут, и новое поколение не будет знать что есть Халф-Лайф
хо для пробы возьми мой лохитек , все равно без дела лежитвот думаю какой купить
проще подождать пока её допилят. а то она кривая и играть на клаве+мышь как нормальный человек, а не краб с гейпадомИграет кто в State of Decay и на каком гейпаде? А то в стиме написано, что нужен от хуящика 360, вот думаю какой купить