Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
гамно какое-то они показали

uayydceIP_8

:клас:

1geXgDD5kig

Афигеть! Как по мне графа круче чем в батле! И дизайн уровней и цветовая гамма! Я просто в шоке!

наиболее впечатлившая меня игра на е3. на watch dogs похожа стилистически. но визуально богаче. и вообще после этой презентации очень хочется в неё поиграть, хотя MMO ненавижу.

а так. Destiny от банжи удивляет своим проработанным миром, да и геймплей бодрый вполне. Dead Rising 3 и Ryse вполне себе на некст-ген тянут. Первый цепляет хорошо - сеттинг крут. Разнообразно. А вот на крайтек надежды мало. Геймплей не завезут наверное. Killzone Shadow Fall брать нужно обязательно, но там ничего революционного - некст-ген шутер в красивых декорациях. Final Fantasy Versus VIII - наконец-то геймплей показали. заверните две. беру сразу.

Assassin’s Creed 4 - просто заебали этой серией. но красиво.
Безумный Макс - интригует. но игры пока не видно.
Crew - странная физика. однако вызывает ощущение чего-то крутого. хотя я бы купил скорее форзу 5 или гт6. привычнее что-ли.
Mirrors Edge 2 - маст бай. Но вроде как CGI был, но с Dice в качестве проекта сомневаться не приходится.
Баттлфронт - опять онлайн. опять играть и тоже Dice.
Ведьмак 3 - круто. надеюсь скайрим переплюнут.
Titan Fall - мехи. онлайн. секретный проект от респаун. очко в карму им.

MGS5 лучшая игра года. и на озвучке Кифер из 24. да+некстеген-графика+опен-ворлд. скорее бы.

Меня печалит только одно , что уже и архитектура удобная на косолях, а все равно суки обделяют ПК

Безумный макс — очень любопытно, но пока нифига не понятно, только ролик неизвестно на каком движке.

По антуражу интересна Order, но я вообще не понял о чем она, очередной шутер?

Сильное впечатление производит Destiny, графика атмосфера, пейзажи. Но геймплей и сюжет — детсткий сад, на мой взгляд.

Батлфронт выглядит круто

Перепутал The Crew с НФС. Мне тоже кажется, что Крю получится чем-то интересным. НФС не впечатляет и не интригует.

Dead Rising 3 — интересно

Titan Fall — для ценителей

1geXgDD5kig

Афигеть! Как по мне графа круче чем в батле! И дизайн уровней и цветовая гамма! Я просто в шоке!

Выглядит круто

Останнє редагування:
Безумный макс — очень любопытно, но пока нифига не понятно, только ролик неизвестно на каком движке.

Батлфронт выглядит круто
Батлфронт и Безумный макс чистый CGI. Но студии-разработчики годные, должно быть хорошо.

Батлфронт <3

кто играл в дварф фортресс? прочитал описание на лурке - просто взрыв мозга. Боюсь пробовать, шоб на пару месяцев из жизни не выпадать
после твоего поста спецом нагуглю и заценю :D

Сервис Steam позволит геймерам делиться играми. На это указывают фрагменты кода, которые геймеры обнаружили в последней бета-версии клиента сервиса. Своим открытием они поделились на форуме NeoGAF.

Как следует из обнаруженного кода, в будущем пользователи Steam смогут одалживать принадлежащие им игры другим геймерам. При этом одновременно пользоваться одной и той же игрой несколько человек не смогут. В том случае, если владелец игры захочет вновь в нее поиграть, тот, кому он одолжил свое имущество, получит от сервиса уведомление. В нем будет говориться, что из игры надо выйти.

Компания Valve, которой принадлежит Steam, пока не подтвердила эти данные. Другие подробности о том, как будет реализована новая функция в сервисе, пока не раскрываются.

В настоящее время владельцы цифровых копий игр, которые были куплены через Steam, делиться ими не могут. Они вправе приобретать игры для себя (или в подарок для других геймеров), однако дать кому-либо свое имущество во временное пользование игроки не могут.

Сервис Steam существует с 2003 года. На нем можно приобрести цифровые версии игр для таких платформ, как Mac и PC. В начале 2013 года Valve официально запустила версию Steam, где продаются игры для Linux. Steam считается ведущим цифровым магазином игр для PC. Его основным конкурентом является Origin, который запустила компания Electronic Arts.

среагировали на заявление майкрософт

вообще думаю они ограничат или временем или миссиями или еще как то

млять подсел на мафию 2.пока один минус(украл первую машину убив копа) что домой к себе не могу попасть переодеться.плюсы что шмот есть у кента мой(длс) и охуенные ретротачки!я пока от жадности уазик юзаю,пока привыкаю к движению(реалистичный режим тяжелый зимой).кароч игре 8/10 первую мафию спецом позавчера начал,но как по мне сюжет/завязка лучше у 2й.графон перевалил чашу весов окончательно

воруют у тебя их

это видео было на ЕА или где нибудь ещё?
I9X2P85yCh4

Производители консолей всерьез нацелились растянуть жизнь грядущего поколения своего железа на десять лет. И если их планы осуществятся, то аккурат к следующей смене приставочных генераций поспеет и фотореалистичная графика. После чего консольщики больше никогда не будут завидовать красоте компьютерных игр, ибо сложно себе представить графику более красивую, чем в реале.

Правда, все это случится, если поверить соответствующему предсказанию главного программиста Epic Games Тима Суини (Tim Sweeney). Выступая сегодня на заканчивающейся в пригороде Лондона Брайтоне Develop Conference, маститый разработчик заявил, что если графические технологии будут развиваться сегодняшними темпами, то десять лет до реализма — совсем даже не сказка, а быль.

Правда, реализм имеется в виду исключительно графический, так как для полной симуляции окружающего нас мира необходимы еще правильный искусственный интеллект, анимация, артикуляция и куча всего прочего, с чем за десять лет совершенно точно не управиться. Так что консольщики все равно будут завидовать компьютерщикам. Либо компьтерщики будут ругать консольщиков, что из-за их металлолома игры все никак не поумнеют.

Там же Тим подтвердил, что «эпики» в самом деле разрабатывают новый ААА-шутер (суть которого он не раскрыл), а к нему до кучи — несколько небольших игр о том и о сем. Кроме того, он рассказал, что компания думает о создании шутера на основе Unreal Engine 4, нацеленного на ПК и с идеей дальнейшего портирования на прочие платформы.

Причина задумки — желание удовлетворить запросы азиатского рынка (в первую очередь Китая и Кореи), где консоли практически отсутствуют. При этом игра не вызовет никаких расстройств и у пользователей прочих регионов, так что ее портирование на другие платформы будет отлично подходить по смыслу… Если, конечно, подойдет по исполнению.

я и сам не знаю что с моим вкусом)вторая -очень короткая жизненная история.первая-фантазия о том как таксюк иван,убежав от киллеров,стал мафиозой.1 может и лучше 2й,но завязка гамно,графика и фичи уже тоже.

тем то и хороша 2я что жизненно,реализм.что из дна тяжело стать кем то выше шестерки.а то прокатил авторитета с ветерком и стал царьком.мафия не из таксюков вообще то образовалась...)и вообще нех спорить о вкусах,мне пох кому что нравится)

Назад
Зверху Знизу