Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если так же как Дота2 или тимфортрес - то это отличнода все скоро будет фри ту плэй
если ты не знал у бф есть аж целых 2 фри ту плэй игры... по гугли зайди поиграйда все скоро будет фри ту плэй и код и благословенный бф тоже
все к этому идет
Мне достижения ни о чём не говорят. Я знаю только что там два варианта прохождения и две концовки, одну я проходил (тоже сам без инета), о второй узнал из инета, почитал как проходить, офигел, решил что морально к этому не готов. Надо будет когда-нибудь собраться таки...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я не в плане времени за бойЧто там задротского? Средняя продолжительность игры 40 минут, а дальше ищи свищи ветра в поле
я не в плане времени за бой
а в плане столько героев ,всех нуна знать , столько шматья надо знать че куда и в какое время купить
слишком сложно\задротство для фана как для меня
ну это слабо вяжется с задротством)а в плане столько героев ,всех нуна знать , столько шматья надо знать че куда и в какое время купить
слишком сложно\задротство для фана как для меня
все мы умныеЗамечил, что-то слишком много народа в последнее время этой болезнью заразилось
Кто-нибудь играл в "тук-тук-тук"? Поделитесь впечатлениями...
за БФ4 на них уже в суд подали, за наёб по факту готовности продукта. Желаю чтобы их оштрафовали на максимально возможную сумму. Жалко 700 гривен, в трейлерах было одно, а в реале - половина карт не готова, я не понимаю как так можно запороть игруТак они и так выхватили примию самой галимой компании.
и если Crysis 3 и Dead Space 3 выглядели вполне прилично, то за БФ4 им надо головы отрубить. Такой потенциал утопили, я с них хуею.
ну не провалился, играть вполне приятно, но она сырая! Хороший мультиплеерный шутер, однако недостойное продолжение серииНаконец-то ты признал,что бф4 провалился с треском
Как раз хотел написать. Маркетинг и жадность, победившие здравый смысл и все остальное.А сколько серий игр запороли - Dead Space, Crysis, Battlefield, Command&Conquer, NFS, Medal of Honor...
+1Dead Space 3 выглядели вполне прилично
Да напрочь убили серию, вместо крутого атмосферного хорора, ссаные пострелушки в духе крабовидных поделок капкома.
ну не провалился, играть вполне приятно, но она сырая! Хороший мультиплеерный шутер, однако недостойное продолжение серии
играл я в бф с начала ноября до середины декабря, а потом ушёл на стим-каникулы.Прошел полностью HL2+Ep1+Ep2, Batman Arkham City, Assasin's Creed 4, Portal 1,2, GTA IV, Tomb Raider 2013