а я не в восторге от черного цвета и засветов на ips матрицахВообще не в восторге от VA матриц
Повышенная частота отличная вещь, если сама карта поддерживает + по-моему только hdmi кабель поддерживает 144 гц
Дисплей порт 144, а вот HDMI до 120 вроде. Кабель они кладут в комплект HDMI.
Круто, что столько народу помогает выбирать мне монитор
Да перепутал hdmi с dpа я не в восторге от черного цвета и засветов на ips матрицах
DP по передаче данных уделывает HDMI, как минимум версии 1.4, которая в 2к может только 60 герц выдать, там уже нужна версия 2.0
Пропускная способность интерфейса. В том, что я выбралСам выбираю
Мой старый 19" 1440х900 ТN 2007 года.
после старого TN любой современный IPS будет как манна небеснаяКак купишь и посидишь пару дней - на свой старый даже смотреть не сможешь. Будешь не понимать как ты столько лет с ним жил
Я посмотрел в магазе 24й и 27. То на 27 Одиссее G5 точно не оценил. Слишком. А на 24 очень даже прикольно. Стоял разглядывал то ближе, то дальше. Крутил башкой, на вытянутую руку пробовал. Норм.хз, изогнутые моники это на любителя. мне не зашло если чесно.
Поддерживаю. Не зашло. Чуть отклоняешься и картинка на одном крае плыветпо крайней мере 27 дюймов
Такой и я б взяла после 21:9
О, дорогой! Много хочешьпо адекватным ценам
да это же и не плохо, может к тому времени как видеокарты подешевеют и моники 4к с повышенной частотой появятся
А могли б и не ждать. Все было бы доступно. За 4к грн была 1050 еще чуток бабок и 1050 ти. А сейчас 1050 ти 10-12КЕбу даться можно. Дешевле Коробку купить или плойку 4 про и подписками и т.д.
Такую я себе точно хрен возьму. А вот 1660 можно было бы. Были 1070 за 6к на вторичке.цене 3070
Такую я себе точно хрен возьму. А вот 1660 можно было бы. Были 1070 за 6к на вторичке.
вон говорят, что 3070 мало для запуска фаркрай 6 с хд текстурами
да это же и не плохо, может к тому времени как видеокарты подешевеют и моники 4к с повышенной частотой появятся
отмасштабируй
все твою мамку масштабируют