Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
ёпта, в первом ведьмаке геймпад не работает. Зачем я его одолжил? :D
Кстати там задействуется только одно ядро проца и у меня на i5 стало проседать до 30фпс в третьей главе, где большой город :рл: Видло загружено на 8-11%

ты ссд покупай, да побольше и все ок будет:D

Почему мафия 3 такое ****о?

Idle Master шо, больше 30 игор сразу не могёт?

Вкладення

• .webp
    .webp
    17.3 КБ · Перегляди: 110
Крутяк. Надо предыдущую часть прикупить

Заебался уже с этой мафией 3 , вылетает постоянно ******* . От это купил на свою голову

На завтра одолжу Соньку 3, надо будет за неделю осилить God of War 3, Uncharted 3 и Last of us :) 30 мыльных фпс на подходе

блин, во чтобы поиграть ? :confused:
Крайзисы прошел в который раз, восторг неимоверный.
Нового ничего придумать не могу :плачу::незнаю:

у юбиков ни одна из последних игр не зашла. Даже трейлеры до конца не осилил досмотреть .

Прямая дорога в инди :D
Я еще кредит не выплатил за новое видло, не могу позволить себе перейти в инди :)

П.С. Взял себе сегодня выходной, затарился вкусным :пиво:, загрузил денех на инет кошелек, надеялся на интересную игрулю. А ни на что не стоит.

jhe5gd.webp

Я еще кредит не выплатил за новое видло, не могу позволить себе перейти в инди :)

П.С. Взял себе сегодня выходной, затарился вкусным :пиво:, загрузил денех на инет кошелек, надеялся на интересную игрулю. А ни на что не стоит.

jhe5gd.webp

Ну не знаю, мне зато кроме ноута для индюшатины ничего не надо. Все тянет на максималках :) Плюс, франшизы по 5-10 раз выпускающих одно и то же типа Call of Duty вообще не фонтан.
P. S. Если не найдешь игру, советую Прибытие или Пассажиры из последних доступных сам знаешь где ;) под пиво.

Есть чего ждать в 2017 :) :банан:

Игра будет бесплатной!

Монетизировать игру команда собирается, продавая игрокам дополнительных персонажей. По словам Тима Уиллитса (Tim Willits), в бесплатной версии игрокам будет доступен всего один герой Рейнджер. Комплект с остальными персонажами будет продаваться по фиксированной цене. По задумке такой подход позволит сделать игру максимально доступной для разных категорий геймеров.

интересный подход :клас:

Интол, такой интол. 5 поколений процов, Карл.

Нового ничего придумать не могу
WD 2 добил еле еле. Сюжетик и подача так себе, сильно наивный.
Ватмана никак не добью. Атмосфера есть. Но нудный он. Еще и Бэтс вечно себе под нос бубнит.
Скачал Козик, пока что хрень какая-то, сильно не играл.
Играю карьеру в Дирт Ралли рулем и докачиваю Проджект карс.

Рязань на розетке появилась. 7я серия от 10ки грн.

Назад
Зверху Знизу